Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0 | Уважаемые авторы! Обращаюсь к Вам с интересным предложением. Имеется несколько дружественных сайтов, которые готовы разместить на своих страницах обзоры о нашем проекте. Предлагаю авторам «убить сразу двух зайцев»: рассказать не только о PROZAru.com, но и о себе, своем творчестве и своих произведениях, опубликованных на нашем портале. Оплата стандартная — 20 рублей. Однако автор получит дополнительную ссылку с другого сайта именно на свои произведения, что привлечет к ним новых читателей. Размер статьи-обзора от 1500 до 3000 символов. Свои работы направляйте в рубрику «Рекламная проза». Статьи могут быть не опубликованы на нашем портале (если об этом будет указано в статье автором), но будут размещены на страницах других сайтов с возможной доработкой и оптимизацией. При желании авторы обзоров могут получить адреса этих станиц. Окончание приема обзоров 20 декабря 2008г. Выплаты будут произведены вместе с выплатами за декабрьские публикации. Поддержите наш проект с пользой для себя!
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|