Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Максим писал стихи в пейзажной теме и это были красивые стихи, и спорить с этим не берусь. Читала, отмечала интересные находки и вот, как - то так. Но это была не та тема, которая меня могла взволновать. С некоторых пор Макс стал писать совсем в другом ключе, и эта тема мне по душе. Стало происходить нечто... Иногда думаю о чем-то. Мысли словно ручей струяться. Открываю сайт и вижу новые стихи Максима, открываю и начинаю читать и понимаю, что эти строки мне знакомы, что я их уже слышала или видела. Потом понимаю, что Максим сложил строки из цепочек моихъ мыслей. Что это? Телепатия? Передача мысли в пространстве. Новый вид излучения солнца? Скептики твердят, что передача мыслей, чувств, образов на расстоянии от человека к человеку невозможна, ученые тоже опровергают этот факт. Парапсихологическое явление? А я думаю, что мы просто люди со своими проблемами и своим миром, но способные понимать друг друга. Значит не даром мы пришли на этот сайт и, как бы мы не кусали друг друга в комментах, на сайт заходят не менее 10 тысяч читателей в месяц, которые разделяют взгляды авторов и им доставляет удовлетворение от прочитанного. Оценка 8,00 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне