Автор |
Сообщение |
Николайтотсамый •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Ванья еще "Таймшифт" забыл :)) | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 10.01.2012 - 08:26:08 |
|
valeriy •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Ничего не придумано лучше морского боя | -------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары. |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 12.01.2012 - 01:40:08 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Николай, еще не играл если честно.
Валерий,ты еше скажи что ни в одну компьютерную игру не играл, а так и поверю
Вот на днях начал играть в Супер Марио, такой как на ДЕНДИ был когда-то, вот это тема, вспомнилось детство | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 11.02.2012 - 21:44:31 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | NFS Hot Pursuit 2010.
Не играл в NFS с тех пор, как появился Undercover, который разочаровал после первого часа игры. Но вот вчера скачал "Горячую погоню" и доволен - игра увлекла, черт возьми и, кто бы что не говорил с этой игры можно начинать отсчет новой эры NFS... Правда есть и минусы. Самый главный прокол в том, что в режиме свободной езды нету копов... Порадовала графика, пейзажи, горные серпантины, мокрый снег, смена дня и ночи. Порадовало еще то, что нет тюнинга, но есть нитроускоритель, можно и без него.Стоит поиграть тем, кто считает Hot Pursuit лучшей игрой серии...  | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 12.11.2012 - 10:35:48 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Хотелось бы добавить по поводу данной игры. Игра надоедает в случае, если долго играть в одиночную. Сетевая игра дает куда большие возможности игроку. Это и соревнования с реальными игроками (правда игра становится сложнее), и таблицы рекордов и т.д. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 12.11.2012 - 21:35:15 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | NFS Most Wanted 2 (2012)
И снова мысли о том, что серия NFS себя исчерпала. Игра разочаровала. Конечно, есть и позитивные моменты, но это уже не тот NFS MW... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 03.12.2012 - 22:16:44 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Ну а что, действительно порадовало, так это "COD MW 3", правда соглашусь со многими геймерами, играть за гребаных янки и против русских как-то не очень приятно. Еще, вторую миссию я с неохотой проходил на русской подводке, не буду говорить почему. Но если отбросить эти аспекты, то игра получилась довольно хорошей и увлекающей. Касательно графики - лично я ожидал большего... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 03.12.2012 - 22:20:47 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Никто ни во что не играет... странно | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 04.12.2012 - 10:56:02 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ванятко, Вань ты что с дубу рухнул? Конечно играем, только в другие игры. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 04.12.2012 - 12:29:28 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 04.12.2012 - 12:32:46 |
|