Автор |
Сообщение |
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Только не надо мне говорить что мы играем в компьютерные игры, все равно не поверю. И, так, во что же вы, уважаемые поэты и писатели предпочитаете играть? | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 07.01.2012 - 21:46:01 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Сталкеров прошел вдоль и поперек, Халь Лайф также все варианты, Кризис, НФС, весь декабрь гонял кучу игрулек от Алавар, пока не надоели, сейчас раскопал Панкиллера вот гоняю :) | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 07.01.2012 - 21:50:17 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | А я вот тоже фанат NFS-все части переиграл. Выделить из этой серии могу "Карбон" и "Ундерковер", ну еще и "Прострит" Дальше идем по списку любимых игр, одно из первых мест занимает "GRID" - трековые гонки, хороший движок игры радует, разнообразие соревнований и, самое главное, это очень реалистическая модель повреждений автомобилей. "Test Drive Unlimited"- воистину шикарная игра! Хотя, прорисовка пейзажей могла бы быть и получше, модель поведения автомобиля требует привыкания. В целом игра оставляет хорошее впечатления после себя, в отличии от продолжения...
"Test Drive Unlimited 2" - Создатели явно поспешили с ее выходом. Откровенно говоря, игра вышла сырая. Подробней. Прорисовка окружающего мира, смена дня и ночи (чего не было в первой части) все это, конечно, радует игрока. Но вот модель поведения автомобиля убивает. Повороты на скорости практически невозможны, авто улетает. Виляешь рулем ее носит со стороны в сторону. Прорисовка автомобилей могла быть и лучше, не далеко создатели ушли от первой части игры... Как фанат первой части Тест Драйва, я остался разочарован игрой...
И | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 07.01.2012 - 22:09:43 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Идем дальше- "Колин МакРей Дирт" Заметил что довольно таки часто в игровом мире, продолжение игры хуже оригинала. Так произло и с самым известным раллийным симулятором... Первую часть с удовольствием играл, вторая уже не то..
WRC FIA World Rally Championship- Как по мне шикарная игра, радует реальная модель поведения болидов. Графика так себе, но и требовании к системе игра выдвигает по минимуму... Остался доволен на все 100% игрой...
И, не из гонок, могу выделить для себе "Зов чести" все части. Играл и переигрывал потом. Супер. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 07.01.2012 - 22:16:46 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Что-то народ у нас похоже не "шпилящий"... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 08.01.2012 - 00:34:28 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Играл когда-то в "Цивилизацию". Теперь "шпилю" по ночам в World of Tanks (есть у нас даже клан для тех, кому за 30 ) и в социалке - "Правила войны. Ядерная стратегия". | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 08.01.2012 - 13:36:38 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Ау!!! Это что, только я Андрей и Коля здеся шпилят!!! | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 09.01.2012 - 19:23:36 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ванятко, Детский сад! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 10.01.2012 - 01:51:03 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Ой,Надя, не надо заливать что вы вообще ничего не играли, не поверю. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 10.01.2012 - 02:03:00 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Одна из любимейших игр "Биошок"
В подводном городе будущего. Мрачные персонажи, захватывающий сюжет, свобода действий все это делает незабываемым прохождение игры.
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 10.01.2012 - 02:08:35 |
|