Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 18:24:52.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> ХОТИТЕ ИЗДАТЬ КНИГУ?
Автор Сообщение

dolmir

участник форума



Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0
Вы желаете издать книгу? И естественно получать гонорар. И вам хочется, чтобы его оплачивали без обмана? На эту тему - о порядочности издательств в инете нет информации а жаль. Это помогло бы избежать многих проблем авторам. И уберечь себя от бесчестных издателей. Я хочу посоветовать Всем - избегайте издательства Вектор и Крылов. Они обокрали многих авторов. Вы можете по любым каналам, доступным вам проверить информацию о количестве тиражей, самый лёгкий и популярный способ проверить свои книги по инет магазинам и сверить ISBN узнать сколько было тиражей, и вы сможете выяснить картину воровства на сколько сотен тысяч вас обокрали. А вот деньги придётся с проклятиями вытаскивать. Издатели-ворователи для себя крали, и с вами не подразумевалось делиться уворованным. Поэтому если не желаете проблем, не обращайтесь в эти издательства.
Лобко Сергей.
Сообщение # 1. Отправлено: 08.10.2008 - 19:39:58

Forever

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0
Я хочу издать книгу. А получение гонорара для меня не важно. Но к сожалению в местности где я живу для того, чтобы издать книгу нужно заплатить определённую сумму.
Сообщение # 2. Отправлено: 31.01.2009 - 10:46:20
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©