Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Всем привет! Дорогие родители, есть ужасно интересные Легенды и предания, о таком вы ещё точно незнаете, мне очень понравилась Сказка об Асылкуле. Сказка о могущественном и жадном хане, который хотел сшить себе шапку из белой куницы это желание его и погубило, подробно можете узнать http://www.bashskazki.ru/ , и ещё много интересных сказок, которые не оставят вас безразличными.
"Русские сказки должны нравиться Кате Огнерубовой. Что там, в сказках? Обязательно кого-нибудь заживо пожарят, либо сырым сожрут, либо просто выгонят нах, а потом квасят так, что уже рюмка в рот не попадает. Очень интересный материал." Забыли упомянуть расчленёнку, киднеппинг, организацию государственного переворота. Полный набор тяжких и особо тяжких преступлений УК РФ.
Общеизвестно, что отечественные, да и многие модели зарубежных автомобилей среднего класса имеют один ярко выраженный недостаток, заложенный уже в самой их конструкции – акустический дискомфорт. Относительно доступные по цене автомобили не балуют тишиной в салоне. Дополнительное использование вибро- и звукопоглощающих материалов повысит комфортность Вашего автомобиля. Здесь могла быть ваша реклама. Могла, была, но - не будет! Причем здесь сказки? (Админ)
А если такие "шумоизоляции" повалят валом? Может, целиком их удалять? Я и без неё уже плохо соображаю в пол четвертого утра, вот и читаю с серьёзным видом, и въехать не могу, а оказалось - спам, только время потеряла :)
Тем создано: 178
Удаляем, удаляем. Вот, для разнообразия решил порезать. Может - поможет. А если не будем справляться удалять, то придется гостям порезать доступ к написанию сообщений. Придется регистрироваться на форуме
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Андрей, не нужно крайностей! Я тут немного подсел на сельское хозяйство (ягоды заготавливал), поэтому редко и помалу появлялся. Грохнем все изоляции! А гости должны иметь право голоса. У нас ведь открытый сайт, и мы не жлобы, правда?
Тем создано: 0
Ну вот, не так страшно оказалось, всего-то - покопаться в почте и поменять пароль на родной. А гостей и правда, по-моему, лучше оставить. Это же является одной из отличительных особенностей сайта.