Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 18:33:35.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Сказки
Автор Сообщение

Катя_Огнерубова

писатель

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Вообще, все эти сказки лучше слушать.
Тут: http://rastaman.tales.ru/index.php?page=0
Сообщение # 21. Отправлено: 16.08.2009 - 11:33:53

Angelina80

участник форума

Тем создано: 0
Всем привет! Дорогие родители, есть ужасно интересные Легенды и предания, о таком вы ещё точно незнаете, мне очень понравилась Сказка об Асылкуле. Сказка о могущественном и жадном хане, который хотел сшить себе шапку из белой куницы это желание его и погубило, подробно можете узнать http://www.bashskazki.ru/ , и ещё много интересных сказок, которые не оставят вас безразличными.
Сообщение # 22. Отправлено: 18.08.2009 - 16:13:11

анисимов

ЛС

гость
"Русские сказки должны нравиться Кате Огнерубовой. Что там, в сказках? Обязательно кого-нибудь заживо пожарят, либо сырым сожрут, либо просто выгонят нах, а потом квасят так, что уже рюмка в рот не попадает. Очень интересный материал."
Забыли упомянуть расчленёнку, киднеппинг, организацию государственного переворота. Полный набор тяжких и особо тяжких преступлений УК РФ.
Сообщение # 23. Отправлено: 20.08.2009 - 16:59:59

шумоизоляция

ЛС

гость
Общеизвестно, что отечественные, да и многие модели зарубежных автомобилей среднего класса имеют один ярко выраженный недостаток, заложенный уже в самой их конструкции – акустический дискомфорт.
Относительно доступные по цене автомобили не балуют тишиной в салоне. Дополнительное использование вибро- и звукопоглощающих материалов повысит комфортность Вашего автомобиля.
Здесь могла быть ваша реклама. Могла, была, но - не будет! Причем здесь сказки? (Админ)
Сообщение # 24. Отправлено: 24.08.2009 - 11:40:39

Ксюша Чернова

ЛС

гость
А если такие "шумоизоляции" повалят валом? Может, целиком их удалять? Я и без неё уже плохо соображаю в пол четвертого утра, вот и читаю с серьёзным видом, и въехать не могу, а оказалось - спам, только время потеряла :)
Сообщение # 25. Отправлено: 25.08.2009 - 03:24:21

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178

Цитата: А если такие "шумоизоляции" повалят валом? Может, целиком их удалять?

Удаляем, удаляем. Вот, для разнообразия решил порезать. Может - поможет. А если не будем справляться удалять, то придется гостям порезать доступ к написанию сообщений. Придется регистрироваться на форуме
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 26. Отправлено: 25.08.2009 - 08:35:53

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Андрей, не нужно крайностей! Я тут немного подсел на сельское хозяйство (ягоды заготавливал), поэтому редко и помалу появлялся. Грохнем все изоляции!
А гости должны иметь право голоса. У нас ведь открытый сайт, и мы не жлобы, правда?
Сообщение # 27. Отправлено: 25.08.2009 - 16:44:07

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Согласен, думаю, до крайностей не дойдет. А
Цитата:Ксюша Чернова • гость

до сих пор
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 28. Отправлено: 25.08.2009 - 19:04:23

Ксюша Чернова

ЛС

гость
Да я пароль не помню, не охота было возиться. Но раз это имеет значение, обещаю исправиться. Прямо сейчас пойду исправляться.
Сообщение # 29. Отправлено: 25.08.2009 - 20:26:12

Ксюша_Чернова

участник форума

Тем создано: 0
Ну вот, не так страшно оказалось, всего-то - покопаться в почте и поменять пароль на родной.
А гостей и правда, по-моему, лучше оставить. Это же является одной из отличительных особенностей сайта.
Сообщение # 30. Отправлено: 25.08.2009 - 20:33:04
Страницы:  1  2  3  4  5  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com