пластиковые и полиэтиленовые канистры ... Рекламная ссылка удалена. Понимаю, если бы про литературу или про канистры в литературной форме. А просто ссылки-спам у нас не приживутся.
Тем создано: 0
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0
Я сама очень до сих пор люблю сказки. И что интересно, что они никогда не надоедают, особенно наши русские. Они настолько поучительны и смешны. Из так много, что я даже сейчас читаю какие - то сказки впервые, хотя они уже были в моём детстве.
-------------------------------------------------- [url=http://forexac.com/] Школа форекс начинающим [/url]
Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
Русские сказки должны нравиться Кате Огнерубовой. Что там, в сказках? Обязательно кого-нибудь заживо пожарят, либо сырым сожрут, либо просто выгонят нах, а потом квасят так, что уже рюмка в рот не попадает. Очень интересный материал.
Тем создано: 1
Сообщений: 435
Репутация: 458 -+
Предупреждения: 0
Приходит наркоман в магазин и говорит продавщице: - Дайте мне три канистры батонов. Продавщица смотрит на него, ничего не понимает. - Ну, дайте... Три канистры батонов. - Какие три канистры? - Три канистры батонов. Короче, она его выгнала. Расстроился наркоман, пошёл к своим друзьям-наркоманам и всё им рассказал. Договорились они подкараулить продавщицу вечером в подворотне. Подкараулили. Накурили. Сидят все накуренные, смеются. Наркоманы спрашивают: - И почему ты ему не дала три канистры батонов? - Так если бы он хоть тару принёс...!