Тем создано: 0
Сообщений: 447
Репутация: 447 -+
Предупреждения: 0
Девочка-школьница. Полагаю, даже не выпускница еще. И "Доживем до понедельника" не смотрела ("ложить"), и "падежов не вяжет", и в запятых путается. И перечень опечаток можно дополнить.Мне особенно понравилась "качель"... Для личного дневника, может быть, прилично. Но не более. 6.0
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Sky Slice. "Тополиный пух" http://prozaru.com/2011/06/topolinyiy-puh/ ----------------------------- Странное чувство от прочтения. Полное потрясение и слезы и комок эмоций. Прав Миша, что рассказ цепляет, а вот чем не могла понять пока не дошла до строки:- "К таким художникам, к примеру, я могу отнести Эдваврда Мунка. У него кстати есть очень интересная картина. Точнее, моя любимая. Называется – «Поцелуй»". Вспомнила эту картину и другие вскользь встали образами и рассказ открылся, как ладонь, а на ней целая жизнь и откровение. Пришла на память и последняя прочитанная книга Аарона Аппельфельда "Катерина" и недавно, еще неделю назад закрытая на последней странице, буквально проглоченная книга Александра Фурмана "Круговерть", где все новеллы перекликаются своими темами и таким же повествовательным спокойным языком с этим рассказом (миниатюрой или новеллой), ведь совсем не важно, как назвать рассказ, главное суть. А суть рассказа в том, что он уводит так далеко в свои думы переплетая их с думами героини о сущности своего дня и событий. Наверное, вернее впервые ставлю оценку 10. Написано в духе реализма. "Из будущего в прошлое дороги нет. Синеют сумерки. Густеет полумгла. Троллейбуса печаль на станции конечной"- Александр Фурман. новеллы, "Круговерть". Есть конечно грамматические ошибки, есть проблемы с пунктуацией, но в данном случае оценивала, как простой читатель. Думаю автор исправит ошибки и поработает над грамматикой. Исправить никогда не поздно, главное знать, в каком направлении идти.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне