Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Еще раз огромное спасибо организатору конкурса Надежде, судьям жюри и председателю его. Замечательно, что результаты конкурса стали толчком к созданию сборника стихов: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=15&id=06586415843
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 21
Искренне и от всей души поздравляю призёров и участников конкурса! Огромное спасибо за организацию и проведение подобных конкурсов Председателю Литературного жюри сайта Надежде (zautok), администратору сайта Андрею (Прозаруком) и обществу книголюбов Кабардино-Балкарии во главе с Шинкарёвой Наталией Петровной.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 1
Спасибо судьям и организаторам, админу и председателю литжюри! =) Меня немного задел тот факт, что первое место занял целый цикл стихов, ибо выкладывать стихи скопом в одной публикации - нечестно по отношению к другим участникам, но что тут уже поделать... =) Поздравляю призеров и участников, конкурс прошел просто замечательно! УРА! =)))
-------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса...
Тем создано: 668
Valmone, Никита. Этот автор занял первое место не за количество, а за качество стиха и в основном одного и благодаря этому стиху нам сделали предложение. Кажется "Не завишу от часов" называется.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне