Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Человек, Чем именно устрашающе. В данном конкурсе было столько примеров и подсказок, Что практически этав была тема свободной. Я просто вопила: - Блин напишите хоть одно ключевое слово из задания. А на других конкурсах, что условия проще или там такие поощрительные призы или мед раздают? Поверь условия всегда более жесткие, чем у нас и бои идут не на жизнь, а на смерть. Просто тут многие проводят работу закулисную против меня лично и дело вовсе не в конкурсах. А что мало работ смелых авторов, так вам же и лучше. Таких лояльных условий нет нигде. Но ты к сожалению этот конкурс проигнорировал. А жаль. Ты же везде участвуешь и знаешь условия. Подскажи, как там проводят. А мне кажется, что еще причина в том, что там судят конкурпсы те же авторы с сайтов, как и мы начинали, а у нас жюри сейчас профи. Вот и бояться большинство. Так на сайте можно себя грамотеем и законодателем правил считать, а вдруг жюри оценит по другому. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 31. |
Отправлено: 10.12.2012 - 23:59:05 |
|
Человек •
участник форума
Тем создано: 5
Предупреждения: 5 | я не боюсь просто пришел поздно :( | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 32. |
Отправлено: 11.12.2012 - 13:36:11 |
|
Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | да везде как всегда ктото выигрывает кто пролетает я вообще нечаянно выиграл конкурс мини на прозаконкурс ру там вообще тухляки одни а выиграл | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 33. |
Отправлено: 11.12.2012 - 13:37:45 |
|
Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | я себе цену знаю и потэтому даже не чешусь из за отсутсвия коментов здесь зато в друцгих местах их лчень много даже бывает так что все вода и ветер | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 34. |
Отправлено: 11.12.2012 - 13:41:04 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Уважаемый Человек. I am kraft-cola - это как-то изменяет ваш статус. kraft-cola мне ничего плохого не сделал. А вот Человек назвал на форуме местным сумасшедшим и, видно этого показалось недостаточно, зелёным ишаком . С клоном я не хотел говорить, а вот автора хочу спросить: "Почему? Зачем? В чем причина такой неприязни?" Я вам дорогу не перебегал и подножек не ставил. Печатаюсь себе и всё тут. Ничего больше. Или вы не kraft-cola? |
|
Сообщение # 35. |
Отправлено: 11.12.2012 - 19:05:33 |
|
Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | оля ля :)) звиняйте если что....... чесслово не помню а вот насчет зеленого я помню блыо одно такое да оно вроже уже как и прошло, но пр чем здесь вы вот точно не помню вроде ругался тоько с одним противным типом но не с вами точно и еще сделаю нову ю регу и звать меня Коля :(( эту регу не буду открывать :) | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 36. |
Отправлено: 11.12.2012 - 19:50:08 |
|
Николай_Кузнецов •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | еще раз скажу звиняйте если что..... нового человека надеюсь не будет а свой я забыл тепрь я вот т акой и буду таким | -------------------------------------------------- I AM KRAFT-COLA |
|
Сообщение # 37. |
Отправлено: 11.12.2012 - 20:02:43 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 |
Спасибо. Мы с вами не ругались тогда. Так я был назван, как кандидат на выборах. Будем считать, что этого не было. У меня ни к кому нет плохих чувств, потому что считаю себя большим грешником, чем другие. |
|
Сообщение # 38. |
Отправлено: 11.12.2012 - 20:17:08 |
|
Николай_Кузнецов •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | мир водка фридом а вспомнил еще жувачка | -------------------------------------------------- I AM KRAFT-COLA |
|
Сообщение # 39. |
Отправлено: 11.12.2012 - 20:24:15 |
|