Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Александр_Касько, Александр успейте опубликовать сразу на сайте до 00.00.00 28.10.2012. Последние сутки приема работ на сайте включительно 27.10.2012. Для ваших произведений корректировка не нужна. Публикуйте сразу в рубрику. Все ваши работы будут приняты. Это ваша тема априори. Желаю удачи.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
ПРОТОКОЛ №2
ПЕТРОВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА -Кабардино-Балкария. Образование: Филологический факультет КБГУ
НОМИНАЦИЯ ПОЭЗИЯ
Ввиду малого количества произведений участвующих в конкурсе, рекомендую отметить авторов за активную жизнь на сайте и за зрелые произведения. Все произведения опубликованные авторами для данного конкурса, раскрывают заданную тему и равнозначны.
ПРОТОКОЛ №3
Общественная организация «Общество книголюбов Кабардино-Балкарии»
Уважаемые авторы-конкурсанты! При данном количестве поданных работ на конкурс, конкурс можно считать несостоявшимся. После некоторых дебатов мы пришли к единому решению: -
1. - Отметить стихотворение - "Круговорот".в разделе ПОЭЗИЯ. Работа данного автора будет отмечена благодарственным письмом - "За активное участие в работе сайта ПРОЗА ру.ком - портал русской прозы", а так же автор данного произведения получит памятный подарок.
2.В номинации ПРОЗА решено отметить рассказ "Мельник". Работа данного автора будет отмечена благодарственным письмом - "За активное участие в работе сайта ПРОЗА ру.ком - портал русской прозы", а так же автор данного произведения получит памятный подарок.
Председатель Общественная организация «Общество книголюбов Кабардино-Балкарии» Шинкарева Н.П. Члены правления ТХАЗЕПЛОВ Х.М. Фелькер Н.С.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Примечание:
С точностью наоборот
Отправляет памятные подарки для Юлии и Виктории за участие в конкурсе - Эксперт судебной строительно-технической экспертизы "Национальная палата судебной экспертизы РФ".