Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 20:37:58.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Обращение к Администратору сайта и форума
Автор Сообщение

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Андрей, пожалуйста, объясни авторам, что использовать чужие авторские аватары - глупо и нехорошо.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=2&id=4266351412&page=17#a166
И удали ВСЕ мои аватары с сайта и с форума.
Сообщение # 1. Отправлено: 04.09.2011 - 01:28:14

kraft4cola

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: 0
сам такой
Сообщение # 2. Отправлено: 04.09.2011 - 14:13:09

kraft4cola

участник форума

quentin ws пишет:
29 августа 2011 в 13:46

Коля, херню ты наваял.

ты лучше сразу удавись обиженка ты наша.............
будешь культурно разговоры разговаривать тогда и утираться не придется
Сообщение # 3. Отправлено: 04.09.2011 - 14:20:47

zautok

писатель

Тем создано: 668
quentin, Согласна, нехорошо. Аватарка и подпись изменены.
Володя, а Вас попрошу впредь не провоцировать более подобное явление. Не высказывать в сторону произведений авторов, любых авторов - недопустимые для литературного сайта слова. Провоцируя авторов вы можете сами нарваться на не адекватные ответы, что не желательно для обеих сторон.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 4. Отправлено: 04.09.2011 - 14:42:33

quentin

писатель

Тем создано: 90

Цитата: Автор может оставлять комментарии-отзывы к любым произведениям проекта, в том числе, и к своим произведениям, но не более одного комментария подряд на одно произведение. Комментарии предназначены исключительно для обсуждения произведений; запрещено обсуждение личности автора или читателя.

http://prozaru.com/pravila-dlya-avtorov/

Цитата: На форуме не подразумевается публикация и обсуждение опубликованных на портале произведений - для этого существует: http://prozaru.com/

http://forum.prozaru.com/index.php?fid=1&id=1889848304

Надежда, существующих правил я не нарушаю. Если примете изменение в Правилах :
"Автор может оставлять только положительные комментарии-отзывы, чтобы не провоцировать неграмотных писателей на ругань и нарушения Правил" - я не буду писать таких отзывов, конечно.
А свои аватары (все! Они подписаны) всё-таки прошу удалить.
От воровства здесь иначе не спасёшься.
Сообщение # 5. Отправлено: 04.09.2011 - 15:38:13

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Коля, обиженка - это ты. Ведёшь себя как маленький, глупый и капризный ребёнок.
Сообщение # 6. Отправлено: 04.09.2011 - 15:55:31

Бурый

писатель

Надь, все авторы иногда получают негативные отзывы, но "провоцируется" только один. Странно, да? Мне вот странно, что Мельникова банили за гораздо меньшие шалости, а этого выскочку - нет.
Сообщение # 7. Отправлено: 04.09.2011 - 16:01:39

zautok

писатель

Тем создано: 668
quentin, Володя ситуация с одинаковыми аватарками уже была. Вспомни, как мы все возмущались по поводу второй аватарки, как у Володи Моро, но нам было сказано, что аватарка дело личное. Были повторы и еще.
Насчет правил - как бы ты знаком с техническими особенностями сайта и знаещшь, что кроме тебя самого из твоего профиля никто не может убрать твою аватарку. Это твой пароль и знаешь его только ты.
Насчет правил комментирования произведений:- что-то я не читала, что допускается ненормативная лексика в оценке произведений, к тому же это не эффективный метод обсуждения произведений. Есть более конкретные и действенные слова, чем слова из раздела контркультуры, а правильнее субкультуры.
Просто поражаюсь вам. Взрослые люди, погодки, а такое впечатление, что тринадцатилетние мяч не поделили... Давайте уже прекратим.

Бурый, с тобой Андрей согласна, что критика чаще помогает выстроить произведение более четко и правильно, но если критика конструктивна, но не выданная хамскими высказываниями, типа: -"Не пиши, херня или фигня, не про что и т. д. ", что я часто вижу в постах наших в основном трех авторов, которые забегают на сайт размяться, словно по разнарядке сохраняя очередность. При любом железном самообладании, хочется таким рецензентам и правда ответить на их же языке.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 8. Отправлено: 05.09.2011 - 00:01:28

kraft4cola

участник форума

Сообщение # 9. Отправлено: 05.09.2011 - 00:49:48

Бурый

писатель

Надя, я очень ленивый человек и не хочу сейчас искать примеры. Но поверь - их масса, когда этот тип на вполне безобдидный, но негативный комментарий, отвечал матом и оскорблениями. Собственно, мои на него нападки начались после того, как он оскорбил жюри за то, что по достоинству не оценили очередной его "шедевр". Странно, что ты этого не помнишь.

ПыСы. Слово "херня" не является ненормативной лексикой. Спешу напомнить, что в древнерусском алфвите была даже буква такая - "хер" (буква "х" по нашему). Так вот, когда кто-то не хотел выражаться ненормативно, он говорил "пошёл ты на хер", что в современной транскрипции звучало бы: "пошёл ты нах"
Сообщение # 10. Отправлено: 05.09.2011 - 00:56:25
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com