Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Это индивидуальная тема судьи Литературного жюри Сергея Бабинцева (hjvfynbr). Здесь Вы можете оставить отзывы о его работе, как судьи. Материал для отзывов расположен в теме "Новости из Закрытого форума" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=12 - там выложены темы, в которых обсуждались произведения авторов портала Прозару.ком. В отзыве Вы можете проставить оценку работы судьи. Оценку и отзыв можно оставлять по каждой работе, в обсуждении которой он принял или не принял участие. Оценки выставляйте, пожалуйста, по 10-балльной шкале, так же, как жюри оценивает номинируемые работы. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 20.07.2010 - 01:48:25 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Сергей Бабинцев. Когда вошел в новый состав жюри в Июле м6сяце я уже предполагала, что человек он мягкий и доброжелательный. Одним словом поэт Есенинской эпохи. По сайту знала его давно. Читала и мне нравились его добрые и милые стихи. Но были некоторые опасения, как он такой мягкий человек по сути сможет быть судьей. Все очень просто. Сережа оказался в рядах судей, как бы нашей совестью и своими поступками удерживал нас порой от необдуманных всплесков. Иногда в самых горячих спорах Сергей умел уравновесить состояние накала. Как оказалось такой человек обязательно в нашем взрывном коллективе, члены которого готовы идти на амбразуры ради своих принципов, просто необходим. Он, как барьер, между пламенем и водой. Очень благодарна ему. за его великое понима7ние произведений авторов, за бережное отношение к их произведениям. Совершенно нет никаких претензий. Моя оценка деятельности в жюри Автора, поэта Сергея Бабинцева 9,5 баллов. Я ему доверяю, так же как ивсем членам жюри. Могу честно сказать: Сейчас именно состав жюри, совершенно разноплановый. Состав со своими предпочтениями и своими видами на литературу, но я могу им не боясь доверять. Я знаю они честны перед сайтом, перед авторами и друг перед другом. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 27.10.2010 - 19:33:26 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | Держите Сергей десяточку! | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 20.12.2010 - 17:16:50 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | [img]http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fgod-m.at.ua%2Fo_nov_god2%2F361.gif&mw=420&mh=280&sig=567a 04fdb27bea49785643461bc5dffc[/img] В НОВОМ ГОДУ! Любви, счастья и удачи. Пусть только мир и красота окружает тебя и дарит вдохновение. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 30.12.2010 - 09:32:31 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | 9 баллов)) Уважение к авторам и порядочность - главные черты данного судьи. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 15.01.2011 - 14:46:38 |
|
rekruter •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | 10 баллов без сомнений, только по комментариям к стихам можно целую книгу издать, | -------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 15.01.2011 - 18:15:12 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Сергей! Оценка за прошедшую неделю 10 баллов. Светлый судья нашего жюри. Видеть во всем позитив, относится к произведениям, как к детям и открывать из заново, видя в них все прекрасное очень достойно. Но вместе с этим не забывает объективно замечать и огрехи. Добро, добро и еще раз добро движет всеми его днями. Для авторов просто рождает позитив и желание работать дальше. И это главное. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 24.01.2011 - 08:44:02 |
|
леди_ко •
читатель
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 8. |
Отправлено: 25.01.2011 - 13:34:35 |
|
hjvfynbr •
писатель
Предупреждения: 0 | Прошу вывести меня из членов жюри. С Признательностью! сергей | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 18.04.2011 - 23:48:06 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Не возражаю. 19.04.2011г. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 19.04.2011 - 00:41:24 |
|