Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 23.11.2024 - 23:12:41.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> судья Захаров
Автор Сообщение

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
поясняю свою мысль:
оцениваю деятельность Председателя Литературного жюри не выше 7 баллов из-за необъяснимой волокиты с текстом автора moro2500. Эта ситуация нарушает действующие правила.

по регламенту:
Напоминаю, что данная тема НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для ведения дискуссий. Здесь участники форума оценивают деятельность судьи и Председателя Захарова. Отвечать в этой теме НЕ НУЖНО.

посты, не относящиеся к теме, удалены
Сообщение # 11. Отправлено: 08.05.2010 - 09:50:52

quentin

писатель

Непонятна позиция Председателя в обсуждении рассказа "Она выбрала смерть" автора Seliza. В процессе обсуждения им осуществлялось реальное давление на судей, допускались оскорбительные высказывания в их адрес. Не принята оценка судьи zautok по причине обоснования оценки плагиатом. У нас в Правилах нет такого положения. Средняя оценка вычисляется из оценок всех проголосовавших судей, независимо от того, как они эту оценку обоснуют.
Сообщение # 12. Отправлено: 25.05.2010 - 05:55:29

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Захаров, Уважаемый! Спасибо за ссылку. Слово "Лейтмотив" так же относится и к музыкальным произведения. Вашу ссылку поставила в закладку, авось пригодится.
Да, вы правы, прежде чем выставить свою оценку за любое произведение, я прочитываю массу справочных материалов, открывая словари начиная от Брокгауза до словаря Литературных терминов. Не гнушаюсь взять с полки и словари русского языка Ожегова, Даля или порыться в энциклопедиях. Не считаю для себя возможным выхватывать понятия из первых же страниц Википедии, составленной всем миром, и доступной каждому для внесения изменений согласно своей трактовки темы, беря перво попавшиеся толкование с точки зрения науки, а ищу эти понятия в словарях относящихся к культуре и литературе и искусству. А в основном беру "Словарь литературных терминов от "А" до "Я". Советую и другим открывать чаще этот словарь.
Ну если нет времени глубоко разбираться с темой произведения или прочитывать произведение автора от первой строки до последней, а тем более тратить время только на выискивание плагиата или негатива в произведениях авторов, то может быть действительно не выставлять ничего на обсуждение.
ПРЕДЛАГАЮ К ОБСУЖДЕНИЮ:
СЕРЕЖКА
Писатель © Катрина Алекс

http://prozaru.com/2010/05/seryozhka/
Отправлено: 19.05.2010 - 19:37:41
Сегодня 25.05.2010. Существуют ли сроки принятия к обсуждению или это произведение постигнет участь всех произведений выставляемых определенными читателями или выставленных мною. Я конечно понимаю, что если произведение уже на стадии рекомендации встречающие с вашей стороны сопротивление, некоторыми судьями и будет оценено соответственно, но тем не менее.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 13. Отправлено: 25.05.2010 - 08:37:20

quentin

писатель

25 мая была принята к рассмотрению работа "Платон" Катрины Алекс
http://prozaru.com/2010/05/platon/. Почему её до сих пор нет в теме "ВСЕ НОМИНАЦИИ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ"?
Сообщение # 14. Отправлено: 29.05.2010 - 18:52:10

Persevering

поэт

Тем создано: 21
В жюри продолжаются склоки. Хамство судьи Ниагара с каждым днем становится всё более и более неконтролируемым и неуправляемым, при том не только в среде судей, но и с авторами и даже с читателями. Произведения вовремя не оцениваются. Правила Литературного жюри не соблюдаются или даже попросту попираются (что ещё хуже). Самодурство Председателя продолжается. Чего стоит одно только непринятие оценочного балла от судьи zautok (Надежды).
Моя оценка действий Председателя за истекший месяц: 1(единица)!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 15. Отправлено: 31.05.2010 - 18:19:38

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Уважаемый Захаров, может быть, Вы наконец ответите прямо, по-мужски, почему Вы не учли оценку Надежды? Это противоречит всем правилам. Из-за Вас про жюри пишут всякие гадости. Давайте уже справедливо работать!
Сообщение # 16. Отправлено: 07.06.2010 - 00:45:32

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Ввиду неоднократного нарушения правил литературного жюри моя оценка работы Владимира Захарова в должности председателя - 5 (из 10), то есть - неудовлетворительно. Как члену жюри, моя оценка - 8.

На основании отзывов и оценок действий председателя считаю своим долгом открыть тему о снятии его с должности Председателя: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=758997603313
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 17. Отправлено: 07.06.2010 - 13:55:30

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Уважаемый Прозаруком! Вынужден напомнить.
Неделю тому назад я уведомил Вас о своём решении.
Сообщение # 18. Отправлено: 14.06.2010 - 07:20:43

Прозаруком

админ, член жюри

Уважаемый Захаров, где и о каком решении Вы меня уведомляли неделю назад?
Вот Ваше последнее сообщение на форуме (неделю назад):

Цитата: Вашу отставку принимаю, о блестящая Ниагара!
Таня, благодарю тебя за прекрасную работу.
Отправлено: 07.06.2010 - 15:52:41

После этого сообщения Ваша активность не наблюдалась; целую неделю ждем Вашего голоса в выборах председателя литературного жюри.

Ваше письмо
Цитата:Уважаемый Андей!
Заявляю Вам о своём выходе из состава авторов портала. Тем самым, прошу Вас об удалении всех моих пр-ний с сайта.

Дата отправки сообщения:12:28:52 - 12.06.2010 г.

отправленное два дня назад, удовлетворено: произведения удалены с портала.
Сообщение # 19. Отправлено: 14.06.2010 - 08:45:42

Прозаруком

админ, член жюри

Цитата: Уважаемый Прозаруком!
Уведомляю Вас о своём выходе из состава Лит.жюри.
Слагаю с себя полномочия Председателя Лит.жюри.
Андрей, спасибо Вам и от души желаю удачи и успехов.

Дата отправки сообщения:16:25:37 - 07.06.2010 г.

Уважаемый Владимир Захаров, приношу свои извинения за то, что данное письмо обнаружил только сейчас.
Сообщение # 20. Отправлено: 15.06.2010 - 02:18:49
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com