Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Это индивидуальная тема судьи Литературного жюри Алексея Курганова. Здесь Вы можете оставить отзывы о его работе, как судьи. Материал для отзывов расположен в теме "Новости из Закрытого форума" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=12 - там выложены темы, в которых обсуждались произведения авторов портала Прозару.ком. В отзыве Вы можете проставить оценку работы судьи. Оценку и отзыв можно оставлять по каждой работе, в обсуждении которой он принял или не принял участие. Оценки выставляйте, пожалуйста, по 10-балльной шкале, так же, как жюри оценивает номинируемые работы. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 28.07.2010 - 16:58:59 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Судья Курганов Алексей. Что могу сказать? Сама с благоговением отношусь к этому корифею журналистики и жду от него разбора и комментариев своих даже произведений со страхом. С одной стороны хочется, что бы прочитал и написал, а с другой страшно. Не под каким видом не вымолишь у него и одну ошибку, хоть сто раз объясняй суть. Он, как кот, который в жюри гуляет сам по себе по одному ему ведомым дорожкам. Пришел, написал и баста. Писать и просить или влиять на него бесполезно. Я его честно сама боюсь, потому, как иногда пишу хрень собачью. Для него владение РУССКИМ ЯЗЫКОМ и УВАЖЕНИЕ К НЕМУ кажется главное в жизни. Страшно справедливый критик. Но он журналист. А в журналистике там акулы не чета нам. К них своя оценка ценностей и свои законы. Я к нему всегда только на Вы. Все мое старание и переживание - это что бы он нашел для нас время. Сам пишет и иногда публикуется на сайте. В основном рассказы. Прозаик - одним словом. Моя оценка его работы в жюри 9,5 баллов. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 27.10.2010 - 19:17:09 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | Да, да, жесткий порой Алексей бывает в комментариях, но справедливый! 9! | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 20.12.2010 - 17:24:19 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Пусть в Новом году в твоем доме всегда будет душевное тепло. Пусть к очагу через все преграды, холода, жару и дожди приходят в твой дом друзья и приносят тебе позитивные сообщения. Пусть за твоим столом собираются все, кто тебе дорог и кому ты всегда рад. Здоровья тебе и удачи в твоем нелегком журналистском труде. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 30.12.2010 - 09:19:34 |
|
Logos •
гость | Алексей, извините, забыл пароль, архив почты удалил. Что делать, как на форумах зарегистрироваться? |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 10.01.2011 - 20:20:10 |
|
Logos •
гость | Алексей, пардон, думал на форуме отдельная регистрация, кнопочка рядом со входом. Зря отвлек. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 10.01.2011 - 20:29:53 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Алексей Курганов оценка 10 баллов за весь срок работы в жюри. Немного поясню читателям, авторам и гостям форума. Алексей, как судья жюри работает в автономном режиме, в силу некоторых объективных обстоятельств. То есть, он не видит ход обсуждения произведения в жюри.И все суждения членов жюри не могут повлиять на его взгляд на произведения и даже посеять сомнения. Выкопировки обсуждаемых тем со ссылками посылаются ему на почту. Алексей знакомится с произведениями и присылает мне на почту или админу свои сообщения с резюме к произведениям и выставленной оценкой. Это очень большая находка для жюри, получать еще один взгляд на произведения со стороны, основанный только на профессионализме писателя и практикующего журналиста. Алексей пишущий журналист и профессионал и писателям стоит прислушаться к его взгляду на некоторые его замечания. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 24.01.2011 - 09:04:23 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 8. |
Отправлено: 25.01.2011 - 13:30:42 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | От кого: алексей курганов <alex1958kurganov@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Копии: Дата:Вс 24 апр 2011 10:10:32
Комментарий:
Надя, работу в жюри я прекращаю, потому что не вижу в ней для себя никакого смысла. Я уже давно вышел из пионерского возраста, когда возможность что-то оценивать без всякой пользы для себя возвышает человека в его собственных глазах. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 24.04.2011 - 23:57:02 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Алексей. Не возражаю. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 24.04.2011 - 23:57:38 |
|