Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Это индивидуальная тема судьи Литературного жюри rekruter. Здесь Вы можете оставить отзывы о его работе, как судьи. Материал для отзывов расположен в теме "Новости из Закрытого форума" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=12 - там выложены темы, в которых обсуждались произведения авторов портала Прозару.ком. В отзыве Вы можете проставить оценку работы судьи. Оценку и отзыв можно оставлять по каждой работе, в обсуждении которой он принял или не принял участие. Оценки выставляйте, пожалуйста, по 10-балльной шкале, так же, как жюри оценивает номинируемые работы. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 13.01.2011 - 22:52:28 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | 9 баллов.
к чему много говорить? почитайте его отзывы,все станет ясно |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 15.01.2011 - 14:56:50 |
|
rekruter •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Не умею я ставить оценки. Ориентируюсь по другим судьям, а это плохо! Есть писатели Уланова, Валерий я думаю у них лучше получиться. | -------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 15.01.2011 - 18:19:24 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | rekruter, Это что за разговор. Не ориентируйся не на кого. Быстренько сам, как считаешь нужным. Это твои ощущения, а не проверка грамоты авторов. Нравится или нет. Вот твой вопрос, как читателя. Читается тебе или нет. И что бы больше не слышала и не видала стенаний на стене плача.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 15.01.2011 - 19:08:36 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | rekruter, Пока все правильно делаешь. Замечаний нет. Не суетись. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 15.01.2011 - 19:09:16 |
|
rekruter •
читатель
Предупреждения: 0 | Надежда, я не суечусь, действительно работа судьей занимает мало времени. Поэтому , а тут уж как действующий судья выскажу принципиальное мнение! Прибывают хорошие новые писатели, мои комменты их не оскорбят, а оценки очень даже! | -------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 15.01.2011 - 22:48:49 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | rekruter, Любите вы все поманерничать. Андрей прекрати меня доставать. Все не так просто, как вы думаете. Жюри на сайте не игры однодневки. Хочу приду-хочу уйду. Тебя выбрали авторы сайта, доверили тебе, а ты их подвести доверие хочешь? А теперь, что снова выборы открывать и проводить. Это время и много сложностей. Все работают, все заняты, у всех свои комары в головах, и если думать о том, кто из авторов, как отнесется к высставленной отметке заслуженно в жюри, то можно сразу свернуть всю работу жюри и всех распустить. Недовольные всегда будут. Довольные тоже. Литераторы - души ранимые и тщеславные порой. ВСЕ разговор окончен! Жди следующих выборов. Не вижу причин выводить тебя из жюри.
Оценка работы за прошедший период 9,50 баллов. Пока очень хорошо. Ошибок не выявлено. Толерантный и интеллигентен, активен. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 20.01.2011 - 09:38:27 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | За прошедшую неделю оценка 10 Взгляд читателя немаловажен в оценке произведения. Со стороны читательской аудитории произведение может быть технически грамотным, но покорить читателя не сможет, а может быть не совсем правильное, но читатель может увидеть душу автора и найти привлекательную сторону произведения. Объективен и честен. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 24.01.2011 - 08:32:26 |
|
леди_ко •
читатель
Предупреждения: 0 | 10 баллов) не конфликтен,активен.. Присоединяюсь к словам Надежды. |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 17.02.2011 - 11:47:18 |
|