Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Согласна с Мишей. Доработать хотелось бы. Но Ваня лентяй! И пусть даже не перечит, что это не так. Идеи отличные. Темы совершенно разные. Фантазия бьет ключом. Видно, что хочет научиться, но вот немного все экспромты. Обладает интуицией, поэтикой. Ассоциация образов великолепная, все моментально слагается в уме в строки. Ну Ванька, читай и думай. Мы все не гении, но сильно цепляет карабканье по ступеням строк. Вот на мой, только мой субъективный взгляд:-
-Буквы эти- приятною истомой - все же мягче читалось бы "приятноЙ", -Ожидание мое- зажженная луна,- "зажженная" - заменить бы на, что-то более поэтическое, цепляет.. -"Верю, да и ты веришь в чудо. Мы- забитых картин этюды" - чудо-этюды - не канает Ваня. Или картина или этюд, ты уж определись и, что значит "забитого"? - Мы -с забытого нами этюда.. Ну сам, сам! Я же объясняла тебе значение слова "ЭТЮДЫ". Ну еще раз- Этюд — Ушаков ЭТЮ'Д, а, м. [фр. étude от латин. studium — усердие, старание]. 1. Произведение (рисунок, скульптура и т. п), представляющее собою первоначальный набросок, эскиз. - Значит либо ЭТЮД, либо уже картина. Набросок, Рисунок и т д. Потом только КАРТИНА. Картина - уже законченное произведение. Ваня не стесняйся сто раз спросить. Я отвечу, и любой ответит. Нет людей, которые все знают. Все знают - только дураки.
-"Тревожно мне, а может спокойно… Белым вином разбиты сомнения, Явись ты, хоть привидением… Светом меж деревьев стройных…" - Ваня, образы супер, но если уж начал АВАВ, так и далее так же. Что у тебя тут? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Образы, очень интересные, но наворотил.
Оценка всего 6,50
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Сообщений: 90
Репутация: 90 -+
Предупреждения: 0
Мне очень понравилась и образность, особенно, необычайность рифм. Ужасно дело обстоит с ритмом! Но на нашем сайте с ним никто и не пытается считаться... Поэтому - 7,5.
-------------------------------------------------- Бегущий по кругу да не догонит...