Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Кажется/,/ уже ни что не сломит. Ладно/,/ друг, увёз на вездеходе Не тяните! Что вы/,/ в самом деле? Только смог и выдохнуть: - /От/ дочки. - прямая речь - С заглавной буквы.
Запятые либо гуляют с пробелом от слова, либо два слова и между ними запятая и вовсе без пробелов.
Непонятно. Такое впечатление, что, в общем-то, опытный автор просто небрежно закинул произведение на публикацию и даже не посмотрел, как оно воспринимается зрительно.
Иногда делаются ошибки по незнанию и это простительно, я считаю, ну эти стихи просто небрежная публикация. Смысл есть в стихах, есть драматизм и сюжет. Получилась полная картинка с яркой сюжетной линией. Но все, же восприятие такого отличного сюжета, который возможно еще и натуралистичен, портится от таких мелких, но навязчиво бросающихся в глаза ляпсусов. С рифмами тоже проблема, хотя автор, конечно, завуалировал это сплошным текстом, но, тем не менее, это так.
Оценка 7 баллов
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне