Тем создано: 0
Сообщений: 90
Репутация: 90 -+
Предупреждения: 0
Рассказ по-настоящему сильный, даже ошибок не заметила (если они, конечно, были). Сравнение с прошлыми произведениями показывает - автор поднимается всё выше и выше... 9,5 баллов.
-------------------------------------------------- Бегущий по кругу да не догонит...
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Однажды на каком-то сайте случайно увидела ник Kraft4cola, мне стало интересно и я зашла на страничку автора. Практически пол ночи читала его рассказы. В то время здесь на сайте он публиковал, казалось все, что не пропустили на других сайтах. Оценки прошлых обсуждаемых в жюри произведений говорят за себя сами. Но я знала, что этот автор все же придет к точке, когда ему надоесть потешаться над нами и дождалась. Мое терпение оправдалось. Последние рассказы отлично написаны, как то темы, так и исполнение. И с грамматикой полный порядок и со стилистикой. Шутник он однако оказался, наверное проверял нас на вш... Ну не знаю. Заводной просто человечек.
Оценка за рассказ из цикла о трагедии Японии 9,5 баллов. =================================================================== для автора: - Коля посмотри в моем блоге по ссылке статью - "Взбесившийся атом снова вышел на тропу уничтожения человечества.ХРОНИКИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ и причины". раздел НОВОСТИ по ссылке
Статья конечно написана для научного журнала, в коем и опубликована. Проблема техногенных катастроф, это то чем занимается академия в которой я работаю. Но возможно в статье ты найдешь темы для своих интересных рассказов, как бы в продолжение цикла к этому рассказу.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне