Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Буду на сей раз солидарна со всеми. А то стихи про волка белого прочла и этот рассказ. Ураган в душе. И всегда ли сила духа есть не угнетенная в человеке и, что ее пригибает к земле? Страх? Равнодушие? Да мало ли всего на пути человека встречается, а всегда ли есть силы оставаться гордым и смелым или это только в сказках? Вот и выходит, что ответ себе, каждый может дать только сам себе, да и то порой если сильно зажмурится. 8,00 баллов
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Особо приятно единомыслие господ судей - благодарю вас и за оценки, а Надежду особо - за такие глубокие размышления над рассказом. Я именно такую позицию и занимала при написании.И ещё добавлю: сделанного не воротишь... Хоть и "концы в воду" - совесть и душа везде настигнут человека... Ещё раз - спасибо!
-------------------------------------------------- Бегущий по кругу да не догонит...
Сообщение # 7.
Отправлено: 26.06.2011 - 13:34:17
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться