Тем создано: 2
Предупреждения: 1
Меня не оскорбляли. Но, обсуждать сие произведение не считаю для себя возможным. Прошу понять мою позицию: я православный по душе. Обсуждать произведение посвященное католическому святому и связанному с ним праздником - не считаю для себя этичным. Приношу извинения, уважаемому мною, автору.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Не имею никаких "идейных" соображений. Автор не лишен литературных способностей, но данное произведение - на мой взгляд - не является художественным. Прочла, но от оценки воздерживаюсь.
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
"Валентин из Терни"автор kraft-cola http://prozaru.com/2012/02/valentin-iz-terni/ --------------------------------------------- Закр ываю тему для обсуждения, как не собравшую кворум. Закрываю ее и для обсуждения в теме "Новости закрытого форума-2012), во избежание столкновений в пикировке красноречия.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 8.
Отправлено: 18.02.2012 - 14:58:39
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться