Автор |
Сообщение |
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Удел любого гения оставаться непонятым толпой... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 17.02.2012 - 13:46:34 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | И я не исключение... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 17.02.2012 - 13:46:55 |
|
Просто_гений •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 5 | Ванич не части, мне вон АБ, такой хай поднял в прошлом годе когда я выставился на жюри три или четыре весчи за пару месяцев, а ту строчишь как пулемет, мне кажется они запарились уже, дай им передохнут месяц а птом как выложишь им свое на баллов 10 :)) | -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 18.02.2012 - 09:27:54 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ванятко, Ванька хватит хандрить! Ну всем достается иногда, что же теперь вешаться? Ты же не для публики, а для себя пишешь. Бери пример с Коли. Лупят его, лупят, а он посмеевается и пишет и будет писать. У него, как и у тебя свои читатели есть. Тебе то грех жаловаться. Сегодня посмотрела ралди любопытства твою страничку и статистику. За 17 дней 400 уникальных читателей, а всего половинеа месяца. Помножь на два - получится около тысячи в месяц. И кого ты накажешь уйдя с сайта? Себя или своих читателей? Думай башкой иногда, гений непризнанный и не зли меня. Покусаю! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 18.02.2012 - 14:42:16 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Надя, я это делаю только во благо! Ибо огромный грех осквернять святость девственной девушки-поэзии своими кривыми руками! Думаю, истинные ценители Слова такие как Вячеслав Карижинский, Олег Чебан и т.д, меня поймут правильно. Да и читателям так будет лучше, я больше не хочу насиловать их разум.... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 18.02.2012 - 15:20:05 |
|
Просто_гений •
участник форума
Предупреждения: 5 | Бери пример с Коли. Лупят его, лупят, а он посмеевается и пишет и будет писать. У него, как и у тебя свои читатели есть.
эта кто миня тута лупит, ни понял я чивото....... где это было и когда.... кто еще коаво лупит этта надо подумат ишшо | -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 19.02.2012 - 00:58:58 |
|
Просто_гений •
участник форума
Предупреждения: 5 | прошальный тур, ванич давай, увидимся :) еще.......................... | -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 19.02.2012 - 01:27:35 |
|
Просто_гений •
участник форума
Предупреждения: 5 | прощай Ванья:((((((9 | -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 19.02.2012 - 01:39:43 |
|