Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Считаю, что данное стихотворение у Вани уже написано достойно и следует обратить внимание на то, как автор вырос в своем творчестве. Специально внимательно посмотрела все строки.
Рифма перекрестная, сбоев ритма нет за исключением одной строки - это третья строфа во втором катрене. О чем в постах к стихам автора так же есть замечания других авторов. 8 (О), красота белых аллей!- структура строки не правильная. Восторженное О! надо заменить. 8 Весна, какой ты видишь сон? 8 В старом парке грустит ничей, 9 Одинокий, понуренный клен. - понуренный не дает определение строки и выбивает ее из ритма. Заменить по совету других авторов на “Поникнувший” так же даст счет 8-9 и не подходит.
8 /Там/, красота белых аллей! 8 Весна, какой ты видишь сон? 8 В старом парке грустит ничей, 8 Одинокий, /поникший/ клен.
Посмотрела оценки на сайте. 6 оценок 5 из 5. В постах так же читатели отзываются позитивно. Хочется поддержать автора и дать ему шанс двигаться именно в этом направлении.
7,50 балла
Стихи легкие и образные. Очень теплые, хотя мотив и зимний.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне