Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 18.05.2024 - 13:22:48.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> поговорим о дельфинах
Автор Сообщение

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
Есть ли жизнь на марсе , нет ли жизни на марсе? да какая нафик разница, а давайте я вам лучше спою..

вот щас разбежался, фигушки....
что еще да так ничего у меня все равно сейчас долг за телефон и интернет и отклюят меня, вот пока не отключили еще побалакаю,,,,,,
о чем да все о том же о розовх тюльпанах блин
не нравится, тогда скажите о чем.........
вот интересно тихая и спокойная жизнь форума, казалось бы благое дело, книжку издать из тех же завсегдатаев форума, чего еще надо, так нет же нашелся типус, начал орать чор все подкуплено все незаконно и тп тд...... самое интересное у него самомго по правилах администрации куча публикаций получается в отличии от например меня, я же молчу..... а этот давай оарть старнный какойто,
это мне орать надо, а зачем как я уже говорил за бабки сейчас любое чмо с баксами печатается, так и отношение к этим книжкам соответсвенное, сейчас для понта купят ее все знакомые этого типа, а завтра в лучшем случае в туаелт......... книжка улетит.......
мне например будет очень приятно что хоть один мой корткий раскази окажется в публичной библиотеке города Нальчик :)
да ладно не будем о грустном

да вот еще один заплесневыелый тут попался, пишет мне дай мне свой почтовый ящик, я ему говор.ю зачем, может еще и почтовый адрес указать, оно говорит ага давай пиши, я ему фак показал...... и считаю правильно сделал, когда мне говорят что я козел я ему скажу тоже самое в десятикратном размере, пусть потом не жалуется........ а еще мне очень нравится, вот это

ты скжи где ты живешь я приеду и набью тебе морду, я ветеран спецназа, я такой крутой, что в туалет не хожу, а писаю в окошко туалета и иногда попадаю в унитаз......... ну честное слово ведь взрослые все люди а разглвлры детсад право слово...........
Уважаемые Синий и Зеленыцй, обещаю вам клятвенно чтоб вы удавилсиь от зависти, когда начну получать свои авторские экземпляры, обязательно укажу что своим успехов я долже нас благодарить именно вашей тупой злобной зависти я стану настоящим пистаелем,........ чтоб вы удавлись от зависти :)



хотя я не назавал никого по имени, и если кое то кое где у нас порою, посчитает это личным выпадом, то это его личное горе
Сообщение # 1. Отправлено: 16.06.2011 - 10:01:40

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0

блин жалко про тюльпаны ничего не написал, но все еще впереди
Сообщение # 2. Отправлено: 16.06.2011 - 10:03:47

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
".... Можете завести себе, хоть гарем. Сто, двести наложниц - запатентованных девственниц, с сертификатом расовой чистоты. Вы нам нужны. Ваш труд: «Воспитание личности в условиях социума», это сильная штука. И для наших стандартных и полноценных детей, будущих граждан Сообщества, вы важный фактор обучения. А эти,- тут офицер брезгливо дернул плечиком в сторону группы детей, в возрасте от 5 до 10 лет, боязливо стоящих встрепанной кучкой за спиной своего учителя. – А эти, отработанный материал и им путь один.
-Нет, господин офицер, это МОИ дети и я их бросить не могу. Я учил их пониманию жизни, добру и свету. Я пойду с ними до конца. Я прекрасно все понимаю, но по-другому, поступить не могу.
-Дело ваше, господин Учитель. В нашем развитом сообществе, личностный выбор индивидуума - дело святое. Хотя, по-моему, вы просто дурак…

Небольшая группа детей стояла в тесном и холодном помещении. Возраст их разнился от пяти до десяти лет. Рядом с ними стоял их Учитель, невысокий человек с большой головой и смешно растопыренными ушами. Камера для утилизации была облицована кафелем, и залита беспощадным и холодным светом люминесцентных ламп. В углу была подвешена камера системы видеонаблюдения. Под потолком по всему помещению виднелись форсунки системы распыления газа. Самые маленькие из детей начали плакать.
-Мы все умрем, Учитель, да?
- Да мы умрем, и простите меня, дети. Я не смог вас защитить. Я виноват перед вами.
-А, правда, что наши души попадут в рай?
-Да, все дети попадают в рай. И я пойду вместе с вами. Будем сидеть под цветущей вишней, и учить уроки. Не плачьте мои милые, не надо бояться. Я с вами...."


День учителя
Сообщение # 3. Отправлено: 16.06.2011 - 10:11:16

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
".... На её воспаленных глазах уже не было слез, просто плакать уже было нечем. И сейчас, смотря на последние часы и минуты жизни своего мальчика, она просто повторяла слова нехитрой молитвы, слова, которым научил её Иисус.
«Господи боже, спаси моего сына. В чем вина его, почему он должен так страдать? Прими поскорее душу его. Господи-и-и, помоги Сыну Своему, Боже…»

«Нет, надо прекращать это»,- офицер махнул солдату, жестом показав: «мол, заканчивай». Солдат вразвалочку подошел, взял копье и направился к крестам с распятыми на них людьми. Пинком отогнал мерзкого пса, трусливо лакающего и облизывающего кровь с камней под крестами. Вытянул копье и острием проткнул, под левый сосок, первого казнимого. Подходя ко второму в центре кресту, с распятым на нем Иисусом, он услышал еле слышные слова, которые Пророк говорил, обращаясь куда-то в небо: «Они не ведают, что творят. Отец, прости их неразумных. Я иду к тебе Отец»…
Договорить ему, дано не было…
..."
- Смерть пророка
Сообщение # 4. Отправлено: 16.06.2011 - 10:14:26

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
"...-Господи, благослови мою девочку. Какой он страшный этот Челенджер, столько огня и грохота,- мать астронавта-учительницы шептала нехитрые молитвы...
-Пятьдесят секунд, показатели в норме. Скорость растет по графику.
-Семьдесят секунд полета, показания телеметрии в норме-е, а-а-а-а,
Крик оператора застрял в душах всех людей, глядевших в этот миг на мониторы центра управления полетами. А там, на экранах, горел «Челленджер СТС-51-Эл». Только что летел шаттл с семью астронавтами на борту. А сейчас куски металла, обьятые пламенем, на мониторах разлетались в разные стороны.
Из отчета государственной следственной коммисии: «Первопричиной катастрофы стал дефект резиновой прокладки. В месте соединения ракетоносителя с корпусом топливного бака, произошла утечка горючего компонента. Которая и привела к детонации и последующему разрыву топливного бака. Дефект резиновой прокладки мог произойти из-за утраты упругости, в результате несоответствия температурных условий...»
Сообщение # 5. Отправлено: 16.06.2011 - 10:15:26

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
"...-Ну, что профессор, вас можно поздравить, с удачным завершением Проекта «Бактерицид»?- Верная ассистентка Татьяна захлопала в ладоши. К ней присоединились и все присутствующие в бронированном блиндаже.
***********
… А наверху, под обломками самолета, тающими прямо на глазах. Среди разрозненных кусков металла, из последних своих, электрических, сил, дернулась маленькая и железная рука манипулятора, и погас красный глазок светодиода…

***********
Секретный аналитический центр, главного разведывательного управления.

-Эти русские, что там совсем распустились, что ли?- Старший аналитик Дж. Маккормик внимательно изучал сводку,- база «черный орел». Самолеты улетели, самолеты прилетели. Все как всегда. Какая-то непонятная деятельность возле ангара №8. Так, дополнительный запрос на сервер. Глядя на увеличенные во много раз снимки ангара №8, старший аналитик заметил столбики цифр, которые услужливая электроника заботливо разместила на краю снимка. Судя по показаниям сканеров спутника, внутри располагался самолет, но цифры показали резкое повышение температуры внутри ангара.
-Эти балбесы там, что пожар устроили?
По запросу аналитического отдела, со спутника были получены новые снимки и данные. На них ясно было видно, тянущийся дымный шлейф за ангаром №8. Показатели температуры выдавали температуру горения авиационного топлива, с незначительным превышением.
-Небось, их хваленый Миг полыхает вовсю,- веселился весь аналитический отдел.
-Ага, вот здесь на снимке видно, шланги, пожарные машины подъехали, хотят спасти самолет, русские идиоты.
- Они там, что всю ночь водку пили? А потом с похмелья самолет подпалили?- Младший персонал аналитического отдела выдвигал гипотезы происходящего на русской базе...."
Проект Бактерицид
Сообщение # 6. Отправлено: 16.06.2011 - 10:18:20

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
"...-Господи, благослови мою девочку. Какой он страшный этот Челенджер, столько огня и грохота,- мать астронавта-учительницы шептала нехитрые молитвы...
-Пятьдесят секунд, показатели в норме. Скорость растет по графику.
-Семьдесят секунд полета, показания телеметрии в норме-е, а-а-а-а,
Крик оператора застрял в душах всех людей, глядевших в этот миг на мониторы центра управления полетами. А там, на экранах, горел «Челленджер СТС-51-Эл». Только что летел шаттл с семью астронавтами на борту. А сейчас куски металла, обьятые пламенем, на мониторах разлетались в разные стороны.
Из отчета государственной следственной коммисии: «Первопричиной катастрофы стал дефект резиновой прокладки. В месте соединения ракетоносителя с корпусом топливного бака, произошла утечка горючего компонента. Которая и привела к детонации и последующему разрыву топливного бака. Дефект резиновой прокладки мог произойти из-за утраты упругости, в результате несоответствия температурных условий...»

Прощание американки, последний урок
Сообщение # 7. Отправлено: 16.06.2011 - 10:19:10

kraft4cola

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
зачем все это вывесил не понял сам, даже...

хотя если честно по барабану. даже если админы все нафик срежут, ну и флак значицца.
к вопросу о серьезности, не фик нефик нефик
Сообщение # 8. Отправлено: 16.06.2011 - 10:20:23
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©