Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый, Андрей и чего ржешь? Ты огорчил меня очень, да и судей тоже. Нет НИКОВ, нет ФАМИЛИЙ, но по стилю уже сами отгадывают, чья работа. И спрашивают: "Это же вот того автора?" - молча улыбалась. Стыдно было.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
ПРИЗЫ В НОМИНАЦИИ ПОЭЗИЯ
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИТОГОВ КОНКУРСА "КРАСОТА СПАСЕТ МИР" ВСЕ ПРИЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОДНОМУ АВТОРУ el-e-na 78 - Елене Ивановне Назаровой. 1. Три грамоты, каждая за произведение занявшее определенное место, а именно с первого по третье место.
2. За первое место -"Баллада о вечной любви" - книга, РУССКИЙ БИОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ, иллюстрированное издание. авторы: Ф.А. Брокгауз, И.А.Ефрон. - 927стр.издательство. Моска ЭКСМО 3. За второе место - "Красота - это страшная сила" - книга из подарочной серии издательства Москва. ОЛМА Медиа Групп, Луций Анней СЕНЕКА, "ПИСЬМА О ЖИЗНИ И СМЕРТИ" автор Владимир Бутромеев. Книга проиллюстрирована произведениями живописи. 4. За третье место "КУЗНЕЧИКИ" - АРТУР ШОПЕНГАУЭР, АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ", АФОРИЗМЫ. ПРИТЧИ. РАЗМЫШЛЕНИЯ. МУДРОСТЬ МИРА. Подарочное издание. Москва. Астрель. ================================================================================ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛЕНУ С ПОБЕДОЙ ===============================================================================
ЗА 4-е место ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ "Прощай Зеленый Тихорецк" Сборник стихов. Иосиф Бродский "ОСЕННИЙ КРИК ЯСТРЕБА". издательство Санкт-Петербург.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
ПРИЗЫ В НОМИНАЦИИ ПРОЗА
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИТОГОВ КОНКУРСА "КРАСОТА СПАСЕТ МИР" 1. Три грамоты, каждая за произведение занявшее определенное место, а именно с первого по третье место ВЫСЫЛАЮТСЯ КАЖДОМУ ИЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
2. ЗА 1-Е МЕСТО - РАССКАЗ "ИСКУПЛЕНИЕ" . автор irina korotkova книга. ИСТОРИЯ ИМПРЕССИОНИЗМА. автор, Джон Ревальд. перевод с английского.Самый знаменитый труд об импрессионизме. Издательство - МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ АВАНТА+ АСТРЕЛЬ АСТ г.МОСКВА. 480 страниц. с иллюстрациями картин МАНЕ, ДЕГА, ПИССАРРО,СЕЗАНА, РЕНУАРА,МОНЕ,СИСЛЕЙ,СЁРА, БАЗИЛЬ, МОРИЗО И ГОГЕНА.(480стр) ===============================================
ЗА 1-Е МЕСТО - РАССКАЗ -"ЛЕГЕНДА О КРАСОТЕ И СМЕРТИ" автор UNIS. книга- "500 ЧУДЕС СВЕТА" - ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ ЮНЕСКО, автор А.Ю. Низовский. издательство "Издательский дом "Вече". 590стр. ==============================================
ЗА 3-Е МЕСТО - РАССКАЗ "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ" автор kraft-cola. книга- СЛОАРЬ-ТЕЗАУРУС СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ ИДИОМАТИКИ. РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК. ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА им. ВИНОГРАДОВА. BIBLIO издательство. Москва, МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ АВАНТА+ СОДЕРЖИТ ОКОЛО 8000 ИДИОМ СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО ЯЗЫКА. под редакцией А.Н.Баранова, Д.О.Добровольского. (1135 стр) ==============================================