Тем создано: 21
Сообщений: 1694
Репутация: 1694 -+
Предупреждения: 0
Растянуто. Скучно. Нудно. Чересчур нравоучительно. С потугами на глаголение истины. Да ещё и с литературными огрехами. Короче, неинтересно. Какое-то старческо-разуверившееся. Такой женщине, конечно же, сложно быть в мире. Как, впрочем, и мужчине... и ребёнку... и даже собачке какой-нибудь) Поэтически тоже никаким боком не торкнуло, не пробудило ничего. За исключением, быть может, того, чтобы сказать автору: "Проблем вне нас не существует. Плюньте-ка Вы на всё и езжайте куда-нибудь на всё лето. Куда-нибудь в богом забытый уголок. А ещё лучше, туда, куда уже всё никак не можете выбраться уже много лет подряд. Время пришло".
6,0 баллов.
Впрочем, возможно, это всего лишь образ, Ваш ЛГ. А Вы сами мыслите иначе. В таком случае, могу, при определённой литературной доработке стихотворения и урезания его, как минимум, вдвое, накинуть 1 балл.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Оценка 7,00 баллов
По сути понравилось, последовательность изложения, но немного сумбурно. Словно писалось в минуты стрессовой ситуации. Эмоции это отличное состояние для поэтического взлета, но надо некоторое время спустя действительно просмотреть и осмыслить, что и сделал автор. Я в постах видела, что автор интересуется, как сделать замену текста. Это радует, что автор работает.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне