Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Это что ещё за новости?:) Надя, не выдумывай, пожалуйста Нет такого у нас в Правилах) Зато есть п.20, который гласит:
Надя! Там я даже специально выделил свою мысль:
Без выставленного в конце твоей речи оценочного балла Каким ещё цветом выделить, чтобы было понятно, что БЕЗ ВЫСТАВЛЕННОГО В КОНЦЕ ТВОЕЙ РЕЧИ ОЦЕНОЧНОГО БАЛЛА! То есть, стояла бы оценка и нет вопросов. У Улановой оценка выставлена. Какие вопросы? Блин! Я ещё даже произведение не читал, а уже оказался втянут в то, как надо обсуждать произведение:)) Пошёл читать
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Нормальный рассказ, написанный хорошим литературным языком. Несколько гладковатым, конечно, для зоны, но вполне приемлемым. Даю свою рекомендацию. И пол-балла накину авансом за грамотность. А то у нас последнее время на сайте с грамотностью несколько тяжеловато:)
Для любителей поумничать: За плохой рассказ, но написанный хорошим, грамотным литературным языком тоже бы подкинул пол-балла. Только оценка была бы там значительно ниже)
7,5 баллов.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)