Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 03.05.2024 - 11:34:06.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Судья ulanova
Автор Сообщение

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Это индивидуальная тема судьи Литературного жюри ulanova. Здесь Вы можете оставить отзывы о её работе, как судьи. Материал для отзывов расположен в теме "Новости из Закрытого форума" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=12 - там обсуждались произведения авторов портала Прозару.ком. В отзыве Вы можете проставить оценку работы судьи ulanova. Оценку и отзыв можно оставлять по каждой работе, в обсуждении которой она приняла или не приняла участие. Оценки выставляйте, пожалуйста, по 10-балльной шкале, так же, как жюри оценивает номинируемые работы. По этим оценкам будет определяться текущий рейтинг судьи.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 1. Отправлено: 01.05.2011 - 07:45:03

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
23.08.2011 - 20:03:35 в закрытом режиме жюри портала отправлено сообщение Улановой Людмилой с просьбой вывести ее из членов жюри и закрыть ее профиль.

В течении последующего месяца, а именно с 23.08.2011 по 21.09.2011 Уланова в жюри не появлялась и работу не проводила.

Руководствуясь правилами жюри и просьбой Улановой, согласно правил литературного жюри -
Цитата:Цитата:п. 32.Членство в Литературном жюри является свободным. Любой судья (кроме Председателя) может выйти из состава жюри, не объясняя мотивов. За сутки перед уходом судья извещает Председателя жюри. Председатель жюри объявляет об этом в открытой части «Проза-форума», а также сообщает Модератору «Проза-форума».


Уланова Людмила освобождается от работы в жюри. Просьба удовлетворяется.

Просьба к Прозаруком, снять звезду (пропуск в зону жюри) с профиля и перенести профиль бывшего члена судейской коллегии литературного жюри Сайта ПрозаРу.ком, в архив.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 2. Отправлено: 21.09.2011 - 07:43:00
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©