Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Уважаемые блогеры! Не пугайтесь. На БлогЛите проходят технические работы - обновление. Планируется реализации возможности подключения собственных доменов и некоторые другие новые возможности. Надеюсь, до 24МСК управлюсь. В худшем случае - приходите завтра утром. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 30.04.2011 - 22:30:21 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Цель достигнута ценой потери ценного материала блогов размером в сутки или более. Простите грешного. Пойду-ка я лучше спать, пока чего-нибудь еще не сломал. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 01.05.2011 - 07:54:29 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Ниче страшного. Сутки я туда и не заходила. Отдыхай. Остальные попрыгают!!! На маевках!!!! Удачных выходных!!! К Неве, на Дворцовую, на дачу! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 01.05.2011 - 09:10:54 |
|
kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Надя я зашел в эту блин блогню, да все тоже самое что и вЖЖ, а я блин подумла вау блин блоги... ниче нового и все блин по ангийски фуфло отстойное, даже не могли перевести чтоли |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 18.06.2011 - 22:00:58 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | kraft4cola, Что же там непонятного и где английский увидел? Зайди ко мне посмотри! http://zautok.bloglit.ru/ там много интересного. Ну если не лень на кнопочку нажать. И еще один там же. http://sakura.bloglit.ru/ - Art-Caucasus Таланты Кавказа, рассказы о творчестве художников BlogLit.ru | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 19.06.2011 - 00:53:44 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | Ой да ладно, это я так вредничаю, вс еравно на ЖЖ было проще немного, хотя мне там надоело и я все удалил, понты одни. а расскаазы буду ставить в своих блогах по группкам типа там есть уже мой бложек называется "Оранжевая сказка", а главная это типа визитки будет :) |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 20.06.2011 - 01:01:26 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | kraft4cola, Да ужо видела. Да название прямо -Завлекалочка. Хорошо, что не оранжевый апельсин. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 20.06.2011 - 01:41:47 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | у меня на конкуренте вашем ( Cesored) по счетчику СТО РАССКАЗОВ АБАЛДЕТЬ БЛИН МОЖНО Произведений: 100 Получено рецензий: 90 Написано рецензий: 130 Читателей: 3447
вот тока что сотый расказек в стиле понты публицистичные опубликовался :) щас пойду пьянствовать |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 20.06.2011 - 02:04:13 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | рассказов сто уже, так что только разными кучками блогами придется ставить как на ( Cesored) может и другая будет разгруппировка не знаю посмотрим :) |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 20.06.2011 - 02:05:37 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | kraft4cola, Удивил. Коля, а я не считала Ни на La Passatempo ни на Art-kaukazus и теперь помру от любопытства. Только Коленька мой то блог - La Passatempo в ТОП10 блог на 2-м месте, и Art-kaukazus тоже в ТОП10, а я его то недавно сделала, только темы там интересные, не рассказы и не стихи, а люди читают. Не соображу, как счетчик поставить. У всех почти стоит, а мне лень или время не хватает.
Но на другом сайте Произведений: 163, Получено рецензий: 155 А Читателей: 6252. Ну и тут на сайте ПрозаРу.ком побольше гораздо, а рецки ткт считать, гиблое дело, собьешься враз. Так, что трудись. Догоняй!. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 20.06.2011 - 02:24:44 |
|