Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
moro2500, Видишь ли Володя, Паралимпи́йские и́гры — международные спортивные соревнования для людей с ограниченными возможностями и устраивать тотализатор, то есть ставить на людей пытающихся выжить и победить свои травмы и болезни, наверное крайне неуместно. Опять же Паралимпи́йские и́гры - это событие для моей страны, для всего мира, так как может вселить надежду в миллионы таких же людей с ограниченными возможностями. Могут показать, что можно бороться и побеждать и не опускать руки, когда кажется, что жизнь перемолола и забрала все. Английский нейрохирург Людвиг Гуттман, преодолевая вековые стереотипы по отношению к людям с физическими недостатками, ввёл спорт в процесс реабилитации больных с повреждениями спинного мозга. Он на практике доказал, что спорт для людей с физическими недостатками создаёт условия для успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни независимо от физических недостатков, укрепляет физическую силу, необходимую для того, чтобы управляться с инвалидной коляской. Совсем недавно я смотрела хоккейный матч, игроками были инвалиды-колясочники. Эта игра была более эмоциональна, чем игра наших прославленных хоккеистов из НХЛ.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
moro2500, Володя это мне интересно!!! и я выставила опрос. Результаты прошлого опроса большинство отдало 1-е место России и результат показал, что наш прогноз оправдался. Знаешь опрос заставляет задуматься - знаем ли мы вообще, что-то об олимпийских командах и то, какие перспективы с нашей точки зрения у разных стран.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне