Поэтому Кирилл я могу говорить что читается, а что нет.
Опять же если посмотреть в ракурсе совпадения Самых читаемых и Рекомендованных. МОРО говорит, что такое совпадение было бы гениальным, но увы такого нет. Результаты обсуждения в жюри сайта и произведения конкурсные, которые судило независимое жюри состоящее из Членов Союза писателей России и Членов Союза писателей КБР, практически никогда не имели ничего общего. Так, что не стоит раздувать подковырнутые намеки. Я высказала свое мнение и написала, что решать должно жюри и администрация по своему усмотрению.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Да нет, в наше время практически невозможно, чтобы человек исключительных качеств не был признан. В поэзии может быть. В прозе это просто невозможно. Ну может быть, где-нибудь в тоталитарных странах. Пелевин станет классиком в русской литературе. Не таким, конечно, как Толстой и Достоевский, но свое скромное место наверняка займет.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
мне нравится точка зрения Димы Быкова Привожу примерно: "литература - это то, что читают" И будь это текст на стене подъезда, или дурацкий стишок в сети, современная литература, как и раньше, измеряется только количеством прочтений. Только сейчас это сделать удобнее, чем раньше. Счётчики появились
А уж какова она по качеству, современная литература, это другой вопрос