Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Лешечка, Лешка не провоцируй. На х-на нам на сайте эти опросы. Ты и так спичку к канистре с бензином поднес, когда эту тему задвинул. Ты, как тот провокатор.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Меня особенно позабавили запреты американским банкам давать кредиты российским компаниям - Роснефти, Газпрому и тд... наша олигархия оказывается у них ещё кредиты берёт...!!!!! И америкосы запретили своим барыгам-ростовщикам давать нашим олигархам кредиты. Умора и кого они этим наказали ещё очень большой вопрос. Далее... дали распоряжение европейским и американским фирмам выйти из ряда наших совместных проектов... Мы прям сейчас пойдём повесимся на первой берёзе. Как говориться свято место пусто не бывает. Велком Чина, китайцы уже в очередь стоят на жопу пристроить на интересные места. Заблокировали счета и активы за границей нескольким российским чиновникам... Ну это вообще траур для российского народа. Эти санкции впору Михаилу Задорнову в репертуар включать.
Американцы и европейцы доказали что они полные идиоты. Из серии; Назло бабушке нос отморожу. и этим дерьмом они нас стращали... Не ну чиновникам конечно не до смеха, не спорю, вилла на лазурном берегу, домик о трёх этажах и счета в Щвецарии ручкой помахали, всё что нажито непосильным трудом.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Максим, Обороты по банкам нужны для экономики. А вот Америкосы весь золотой запас у Ангелушки Меркель сперли - это да. И сделать ничего не могут и в хранилище ревизию сделать и даже близко одним глазком глянуть, а всего то ничего кажется 70 тонн всегошечки. Вот тебе и правила о хранении в банках резервного фонда стран.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Ну конечно принести в жертву своим целям самолёт с несколькими сотнями людей, ума много надо, аж из ушей капает. Но америкосам не впервой по трупам вышагивать, Донецк они давно приговорили, а он ещё вопреки их прогнозам и усилиям барахтается и огрызается поганец такой...