Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.04.2024 - 17:03:02.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Опросы -> Что для вас новости по федеральным каналам?
Автор Сообщение

Лешечка

писатель



Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
На мой взгляд, это тема злободневна еще с тех доисторических времен, когда был разогнан первый НТВ. НТВ еврея Гусинского. Сейчас, наверное, никто и не вспомнит кто такой Гусинский и что это за таинственный зверь – первое НТВ. С тех пор ситуация с новостями изменилась. Она ухудшилась. Невозможно, чтобы по все каналам рассказывали про одни и те же события без единого на всех редактирования. А это значит, что альтернативных, а вследствие и честных, объективных новостей на телевидение сейчас не осталось. Нам очень часто лгут. Но чаще всего нам просто не говорят правду. Ведь если случается такое событие, которое не устраивает правительство, лично Путина, или же вассалов-патриотов, окруживших тесной любвеобильный толпой трон, то, такая информация умалчивается или же подается с заведомым искажением. Чтобы сформировать общественное мнение достаточно просто промолчать. Сколь долго выли о задержании русских журналистов украинской армией и сколь долго замалчивали, что и сами ополченцы держат у себя в плену украинских журналистов и членов комиссии ОБСЕ. Достаточно рассказать одно и позабыть другое, и вот мы в сказке, и уже ясно видим, как на подступах к Луганской и Днепропетровской областям развернулись бои между светом и тьмой, когда на самом деле у войны оттенков множество. Кто-нибудь вообще может сказать, что знает о войне хоть сколько-нибудь определенного, ну кроме того, что там убивают журналистов. Причем убивают специально, из минометов, видимо, оснащенных для этих целей снайперскими прицелами. Что фашисты пришли к власти. Ведь судя по тем же новостям, Майдан состоял сплошь из бендеровцев. Что бедолаги-ополченцы воюют против украинской авиации, чуть ли ни при помощи камней и палок. Ну что, знаете? Что ж, а я вот должен признать, что не знаю об этой войне ничего такого, что не должен знать сидящей в своей провинции обыватель. Реальность такова, что если вдруг начнется третья мировая война, есть вариант, что нам о ней просто позабудут сообщить, ибо, как считает Русская православная церковь, а вслед за ней весь остальной так называемый «Русский мир» - покой в неведенье. Подчеркну, я только против того, чтобы у службы новостей был единый на всех редактор. Пусть новости будут лживыми и ангажированными, главное, чтобы они были разными, потому что узнать правду можно только из нескольких полярных по своей сути источников. Противоречие между этими источниками для более или менее проницательного человека и есть замочная скважина в этот мир. Схема работает так: вы слушаете одних, потом выслушиваете других, и на основании показаний обоих сторон делаете свой независимый вывод. Делаете сами, а не за вас. А ежели сообщать информацию вам будут одни и те же люди, облаченные, правда, в разные костюмы, словно речь идет о театральной постановке, а не о службе новостей, то ваш вывод всегда будет оставаться не верным.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 1. Отправлено: 04.07.2014 - 17:42:39

Лешечка

писатель



Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Вот сам опрос.

Что для вас новости по федеральным каналам?
Позор позоров.
Источник честных и объективных новостей.
Так я эвенк.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 2. Отправлено: 04.07.2014 - 17:49:10

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Лешечка,
Цитата:Пусть новости будут лживыми и ангажированными, главное, чтобы они были разными, потому что узнать правду можно только из нескольких полярных по своей сути источников.

Леша, что за бред7 Ты написал пост словно всех считаешь лохами. Сейчас все могут читать на своих кампах минимум до 300-х каналов. Каналы и Украинские и наши, которые типа Эхо Москвы или Дождь. Это, что касаемо СМИ, но есть еще живые свидетели. Не лги, что у вас в Сочи их нет сейчас, не в центре Сочи, так рядом. Сочи Большое. Так, что у вас, т.е. у тебя например есть язык и спросить и помочь беженцам ты можешь, а они тебе расскажут, как это начать жизнь с нуля. За одну последнюю неделю у нас уже около 500-сот беженцев размещено пока в санаториях, В городе люди привыкшие принимать беженцев и для нас это не впервые и каждый день встречи и помощь от жителей города. И есть у нас фотографии и мы очень внимательно их слушаем. А уж выводы делаем сами. У вас есть такая возможность помогать людям, когда они в этом нуждаются, а не примыкать к "пятой колоне" и врать.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 3. Отправлено: 04.07.2014 - 19:40:02

Максим

поэт



Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
А знаешь Леша, как это не парадоксально, то как Российские СМИ освещают события в Донецке, являются невыгодным не только для кровавой хунты захватившей власть в Украине, но и самому Путину. Почему невыгодно Путину..? Да потому что они показывают без купюр практически онлайн всю хронологию ужаса уничтожения народа Донбасса, что может вызвать в думающих и имеющих не скисшую и опрыщявленную душу людях кроме естественной ненависти и отвращения к палачам и их кукловодам, вполне естественный вопрос к нашему руководству, почему оно может помочь находящимся в Донбассе русским людям (а они идентифицируют себя именно как русских) только выражением озабоченности по поводу их физического уничтожения, массового геноцида..? Почему наши чинуши только морщат лоб в притворной озабоченности и малодушно, цинично и предательски взирают на эту ужасную расправу..? Типа пусть всё идёт как идёт, а мы со стороны понаблюдаем. Это же позиция моральных уродов.
Так что зря ты на журналистов бочку покатил. Если совершится чудо и Донбасс выстоит и победит. Там будут стоять памятники символизирующие героизм и самоотверженность ополченцев, мирных жителей Донбасса и журналистов которые ценой своей жизни, погибая в этом аду, не давали затихарить ужасающие военные преступления творящиеся в Донбассе.
Сообщение # 4. Отправлено: 05.07.2014 - 09:20:37

Лешечка

писатель



Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Все лохи, я нет.

Максим, так стало быть ты за введение войск? Ничего удивительного, именно на этом и настаивают новости по федеральным каналам.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 5. Отправлено: 05.07.2014 - 10:01:06

Лешечка

писатель



Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Леша Киселев и "пятая колона" - просто неразделимые понятия. Я вру? Нам врут.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 6. Отправлено: 05.07.2014 - 10:04:42

Максим

поэт



Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
А по совести другого выхода нет... кроме как ввод войск. Мы должны были ввести войска ещё в мае, хотя бы миротворческие. Тогда столько людей было бы спасено. Сейчас пал Славянск, символ героизма и самоотверженности Юго-Востока. Арестовывают всех мужчин и лиц кто хотя бы чем то помогал ополченцам. Сейчас оттуда уберут российские СМИ, представь что там будет творится... Сколько народа расстреляют. Сколько по тюрьмам пересажают. Ужасссс, бедные люди. Чем то это всё напоминает фильм "Батальоны просят огня".
Сообщение # 7. Отправлено: 06.07.2014 - 17:54:56

Лешечка

писатель



Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Ты помнишь, русско-чеченскую войну, ведь чеченские террористы воевали за те же самые цели за которые сегодня воюет Юго-Восток. И были полностью разбиты российской армией. Как говорил Путин, будем топить в сортирах. Вот и потопили всех до одного. Не это ли красноречивый пример того, что не стоит всякий раз хвататься за оружие. Есть легальные способы ведения политической борьбы. Если в конфликт вмешается Россия, то погибнут уже не сотни, а десятки тысячи людей. Разворотим Юго-Восток, и что дальше, будем метить себя георгиевскими ленточками и петь в пивнушках российский гимн? Между прочим, война России и Украины, это парадигма США, если пустимся в эту авантюру, то потеряем куда больше, чем сможем приобрести. В таких вещах надо, хочешь-не хочешь, проявлять терпение, спокойствие и прагматизм. Американцем нужна новая гонка вооружений, сильный враг, Россия же просто не может потянуть эту кабалу. Мир сильнее и больше нас, а значит, мы обязаны отступить. Диктовать свои условия всегда будет сильнейший, а слабейший, неважно кто он, житель юго-востока Украины или той же Чечни, самой России в конечном счете будет разбит. Ты видишь ситуацию исключительно в черно-белых тонах. У тебя есть герои и есть фашисты. А если я скажу, что когда все утихнет, через год, может два, тот же Правый сектор будут болтаться на фонарных столбах и заборах, причем вешать их будут те, кто поначалу был им вроде лоялен. Если Россия проявит гибкость и ум, Украина снова станет нашей, ну, по крайней мере, не покинет орбиту Русского мира. Нельзя сменить платье - и вдруг стать кем-то другим. Пусть всех рассудит время. А война, не им не нам не нужна.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 8. Отправлено: 06.07.2014 - 20:00:35

Максим

поэт



Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
Как мне надоели такие рассуждения псевдомудрецов, ты повторяешь мнение которое кинули в массы, наши полит технологи. Типа России ни в коем случае нельзя вмешиваться иначе третья мировая... Чушь полнейшая, никакой третей мировой не будет,это пугалка для недалёких умов. Пока у России есть ядерное оружие Америка воевать с нами не полезет. Её граждане и так ворчат на Обаму что он суёт нос куда не следует, а если он подведёт США к порогу третей мировой он в течении нескольких дней слетит со своего поста. Америка это тебе не Россия, там церемонится с ним не станут, импичмент как дураку который привёл страну к катастрофе. Об открытом военном противостоянии между США и России даже гипотетически вопрос не ставился. Максимум третий пакет санкций, и вот его то наши олигархи боятся хуже огня. У нас тоже своя олигархия которая лоббирует свои интересы, им плевать на сотни и тысячи жертв народа Юго-востока, главное чтобы их интересы не пострадали, и поэтому в ход идут различные либеральные пугалки.
Нам не нужно захватывать Юго-Восток и присоединять его к России (хотя это нужно было сделать ещё в мае) хотя бы ввести миротворческие войска. Украинская военщина будет отброшена от границ Юго-Востока за пару суток, сами побегут штаны придерживая ибо профессиональная армия это не слабо вооружённые ополченцы Донецка.
А вот как бы ты Лёшенька рассуждал если бы сидел не дома в своих Сочах,пивко потягивая, а где нибудь в Славянске или Крамторске.. Без света, без воды, с голодом который стоит за дверью и всеми видами запрещённого оружия которое бьёт непреставая по твоему любимому городку и по твоим окнам. Я сомневаюсь что ты разводил бы демагогию, что великой России неча нам помогать и ввязываться, а то ещё сама великая по шеям получит. Пусть уже в кустиках подождёт чем ваш неравный бой кончится... А там если вы победите с двухстволками армию Украины, НАТО и США, великая Россия может милостиво и примет вас в своё героическое лоно.
Лёша то как ты рассуждаешь, это цинизм, подлость и трусость. А ещё это предательство русского народа, который там против всей мировой нечести бьётся в том числе за Россию. Неужели ты думаешь что весь мир не видит что мы зассали. Все прекрасно видят и понимают это. Тот же Китай видит что Россия с лёгкостью предала русский народ на Юго-Востоке и смиренно принимает плевки и затрещины от украинских шавок. Это говорит что Россия слаба, а слабая Россия уважения не вызывает, только брезгливость. И как только представится возможность Китай вполне может напасть на слабого врага.
Противно на всё это смотреть, как наши олигархи - чиновники, разменяли русский народ, на свои шкурные интересы. А большинству россиян на это плевать, лишь бы новые айфоны завозили с Дольчей габаной и пепси, да поездки в Турцию не запретили. Обмельчал и скурвился русский народ. Мы бы с таким населением Великую отечественную за три месяца просрали, как и планировал Гитлер.
Сообщение # 9. Отправлено: 07.07.2014 - 01:02:13

Максим

поэт



Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
И все эти хитрожопые параллели с Чечнёй, опять таки фарисейство и лукавство. Это вообще неадекватные сравнения. В Чечне к власти пришли явные бандиты, там началась вакханалия, русских, армян, белоруссов, всех людей не являющихся чеченцами, а так же чеченцев не имеющих за спиной мощных тейпов, стали в открытую убивать и грабить, забирать имущество, насиловать русских женщин, выгонять из республики чуть не в исподнем. Их руководители; Дудаев, Басаев, Радуев, Масхадов и прочие милые ребята, просто разделили республику на сферы влияния своих банд группировок. Групировки занимались похищением людей с целью получения выкупа. Участие в финансировании всех этих чудес принимали в том числе америкосы. И самое главное в Чечне НЕ БЫЛО НИКАКОГО РЕФЕРЕНДУМА о независимости. 23-25 ноября 1990 в Грозном прошёл Чеченский национальный съезд, который избрал Исполнительный комитет во главе с председателем генерал-майором Джохаром Дудаевым. 27 ноября Верховный Совет Чечено-Ингушской АССР под давлением исполкома ЧНС и массовых акций принял Декларацию о государственном суверенитете Чечено-Ингушской Республики. 8-9 июня 1991 года прошла 2-я сессия Первого Чеченского национального съезда, которая объявила себя Общенациональным Конгрессом чеченского народа (ОКЧН). Сессия приняла решение о низложении Верховного Совета ЧИР и провозгласила Чеченскую Республику Нохчи-чо, а временным органом власти провозгласила Исполком ОКЧН во главе с Д.Дудаевым.То есть никто никого ни о чём не спрашивал.
Так что какие тут могут быть паралели, в Донецке убивают своих жителей по этническим различиям? Высылают насильно из своих городов? и тд и тп, как говорится найдите двадцать отличий.
Сообщение # 10. Отправлено: 07.07.2014 - 01:51:50
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 11
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©