Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Александр Касько и Alisa, получив возможность редактировать свои произведения, удалили их с сайта. Тем самым по предварительным расчетам сайт (точнее лично админ, на авторах это не отразится, разумеется) потерял около 3000 руб. в месяц (на многие годы вперед). Это не потому что их страницы приносили такой доход (они приносили несколько рублей в месяц), а потому что рекламодатели, купившие рекламные ссылки навсегда на конкретных страницах, за такое отношение к ним поместили наш сайт в свои черные списки, и теперь они не будут покупать и на других страницах сайта. Я понимаю, что авторы имеют право распоряжаться своими произведениями, но, пожалуйста, ставьте меня в известность перед удалением произведений, чтобы я мог их своевременно удалить из систем рекламы.
Второй вред - это битые ссылки. Проявлено неуважение к читателям и к жюри, рекомендовавшему к прочтению произведения, которые теперь не отображаются.
Также прошу авторов, имеющих доступ к редактированию, не менять адреса (постоянная ссылка) произведений (заголовки можно менять).
Спасибо за понимание.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 7
Прозаруком Я никому не хотел зла. Я не мог подозревать, что тексты рекомендованных хранятся на странице автора. Из вашего сообщения ясно, что и другие тексты, а также сама страница связаны рекламой. Дайте список того, что я должен восстановить, и я это сделаю. Я не против того, чтобы необходимое сайту было восстановлено из кэша удалённых. Для озабоченных моей пьянкой в праздники сообщаю, что удаление было произведено мной если не изменяет память 30 апреля после исповеди, как акт удаления соблазна перед лицом злопыхательства. В постный, так сказать, день. Просто я устал слушать гадости. Сейчас точно сажусь за стол помянуть родителей, которые в эту войну проливали настоящую кровь, свою и врагов, причём и мать, и отец. Но пью я умеренно и в любом состоянии способен выполнить задачу адекватно, как требует устав. Так, что сделаю то, что необходимо для добрых отношений.
Тем создано: 178
Александр_Касько, спасибо за предложение. Возвращать не имеет смысла. Я никого не виню. Хочется просто избежать подобных потерь в будущем. Жаль, что об удалении я узнал не от авторов, а из сообщений об ошибках размещения в рекламной бирже. В том то и дело, что списков удаленных произведений у меня нет. Нашел в индексе Яндекса несколько сотен страниц с упоминанием удаленных авторов. Пока их и удалил из биржи.
А битые ссылки на рекомендованные произведения остались на форуме. В топе сайта ссылки удалил.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 7
Прозаруком Несмотря на совершённый мной поступок, который не имеет ни к кому отношения, кроме меня, желаю вам успеха, процветания и терпения. Жизнь - полосатая штука. Всё, что не происходит в ней, в конечном итоге, заканчивается оптимистическим финалом. Правда, не у всех есть время его дожидаться.
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Все-таки хочется, чтобы авторы вернулись на сайт. А чтобы вернуться, надо просто задаться вопросом: причем тут мое творчество и отношения с участниками форума? ыыы.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 10.
Отправлено: 15.05.2013 - 00:08:10
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться