Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.04.2024 - 01:47:50.
   Проза-форум: общение без ограничения -> ПРОЗА ру.ком и Проза-Форум -> Обсуждение проекта правил для первой публикации
Автор Сообщение

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Персонал нашей регистратуры имеет весьма ограниченный состав, к тому же наши регистраторы в свободное от работы время подрабатывают инженерами, топ-менеджерами, мамами и папами.
Поэтому они просто не в состоянии помочь исправлять ошибки всем претендентам перед публикацией произведения..
Если Ваши произведения носители - искривления русского языка, имеют тяжелую форму флуда, полная потеря смысла или хроническая банальщина, то мы, к сожалению, не сможем Вам помочь. Но зато Вам поможет учебник русского языка и чтение классики перед сном.

Итак, для начала Вам следует отправить на публикацию одно произведение и продемонстрировать нам свои творческие способности.
Для этого необходимо разместить там до трех(!) Произведений одной темы ( стихи или прозу) Эта тема будет доступна для просмотра только нашим регистраторам.
У Вас есть по одной попытке в прозе, в поэзии и в публицистике
В течение максимум 14 дней Ваш материал загружается и обрабатывается, и принимается решение одобрить Ваше творчество или нет.

Если через какое-то время Ваше произведение не будет опубликовано, значит регистраторы не одобрили Ваше творчество и удалили его. .

Через ДВА месяца Вы сможете зайти в Регистратуру с новыми произведениями и еще раз испытать судьбу.
Если Ваше первое произведение опубликовано, Вы можете публиковать ваши произведения, минуя регистратуру по Вашему усмотрению.
Добро пожаловать в семью Прозару. Ком.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 1. Отправлено: 07.02.2010 - 18:58:11

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
ПРЕЖДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ РЕШИЛ ОПУБЛИКОВАТЬ НА САЙТЕ ПРОЗАРУ.КОМ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Это не цензура и не противоречит правилам портала, но возможно даст возможность избежать публикации на сайте окололитературного творчества.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 2. Отправлено: 07.02.2010 - 19:02:48

Дмитрий Гапоненко

ЛС

гость
Как я могу вам послать своё произведение? Скажите, а вы публикуете романы?
Сообщение # 3. Отправлено: 07.02.2010 - 20:28:20

quentin

писатель



Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
Уважаемый Дмитрий, зайдите на сайт Прозару.ком (не на Проза-форум!) с главной страницы. Нажмите на большое красное слово РЕГИСТРАЦИЯ. Попадёте на Правила публикации. ТАм всё сказано.
Романы мы публикуем, только их что-то плохо читают
Хотя Вы можете опубликовать у нас роман и раздать ссылки на него двум тысячаv своих друзей. Если они все прочитают Ваш роман у нас на сайте хотя бы до 21 страницы, получите 40 тыс. рублей (за первые 20 страниц)
Сообщение # 4. Отправлено: 07.02.2010 - 21:31:32

quentin

писатель



Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
zautok, такую байду с регистраторами я видел на Лито. Возможно, и мы со временем дорастём до такого, но пока меня туда почему-то не тянет
Сообщение # 5. Отправлено: 07.02.2010 - 21:35:59

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
quentin, Я не знаю где это ЛИТО. Там не хаживала, но на многих сайтах, я прогулялась так по поиску, и просмотрела правила, такое есть. Может это и не регистраторы называться будут, а как по другому, но это возможно. Выбрать группу писателей, которые могут посмотреть чем пахнет первое произведение, с которым пришел писатель на наш сайт. Если удобоваримый вариант, пусть и печатается в дальнейшем сколько хочет уже без всякой проверки, кроме твоей, как модератора. И тебе легче будет работать и не будут попадать особенно не нормативные произведения.
Давайте поговорим об этом. Не стоит сразу все отвергать.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 6. Отправлено: 07.02.2010 - 22:26:26

Саша

ЛС

гость
Насколько я поняла, прочитав вопросы и ответы форума, правила регистрации, Вы обязываете автора написать 3 оригинальных (в смысле ранее не публ. произв), затем 14!!!! дней их будет рассматривать не то компьютер, не то люди?
Затем автору, может быть,!!! разрешат открыть свою страницу?
Затем он публикуется (через 14 дней!!!) и никто не гарантирует, что за эти 14 дней его произведение не появиться где-нибудь в бесконечном интернете?
Потом автор должен сам прорекламировать свое произведение на других сайтах и притащить вам 1000 потенциальных потребителей рекламы, той что слева и справа на экране?
И потом, если конечно все сложиться и звезды встанут в ряд :)), вы пришлете автору 100 рублей на счет???
Если это действительно так, то у вас с юридической стороной вопроса есть проблемы!
Если я ошибаюсь, разъясните, пожалуйста, чем отличается проза.ру от прозы.ру.ком?
Кошельком непонятно как наполняемым, или захватом интеллектуальной собственности автора?)))
Сообщение # 7. Отправлено: 20.02.2010 - 05:14:40

zautok

ЛС

гость
Саша,
Цитата: написать 3 оригинальных (в смысле ранее не публ. произв), затем 14!!!! дней их будет рассматривать не то компьютер, не то люди?
Затем автору, может быть,!!! разрешат открыть свою страницу?
Затем он публикуется (через 14 дней!!!)



А вы ничего не перепутали насчет правил сайта ПРОЗА ру.ком? Те правила, которые вы описываете принадлежат другому сайту. Я видела такие правила на сайте "НЕОГРАНКА".
Сообщение # 8. Отправлено: 20.02.2010 - 05:16:04

Chicago

участник форума



Тем создано: 0
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0
Пожалуйста, объясните каким образом я могу заработать деньги на своих рассказах?
Сообщение # 9. Отправлено: 06.04.2010 - 15:55:03

quentin

писатель



Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
http://prozaru.com/pravila-dlya-avtorov/ - почитайте сначала здесь
http://prozaru.com/kak-proishodit-oplata-avtoram-za-proizvedeniya/ - а потом здесь
Сообщение # 10. Отправлено: 06.04.2010 - 20:30:03
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©