Тем создано: 7
Предупреждения: 0
Прозаруком, В голове не укладывается этот кроссворд. Открылся древний шкаф, а там Ферапонтова, 2579461 и Владимир Зобнин в одном лице мистера Холмса. Всё, как в социальных сетях без литературы. Неласковый какой-то совсем мистер Холмс. Спасибо за информацию. Чувствую себя простачком в свои годы. Наверное, детство уже ко мне вернулось.
Прозаруком, Кажется система забанила и меня. Вот такое я вижу: You Are Banned. Вам ограничен доступ на сайт, возможно, ошибочно. Свяжитесь с администрацией по адресу: support@prozaru.com с указанием Вашего IP: 87.224.246.210 (210.246-224-87.telenet.ru) У меня другой адрес.
меня вот всегда что забавляло все эти админ (или не админ, а ктото там еще), член жюри и куча звезд? это что реально комуто может доставлять удовольствие, а еще налепят там себе кучу нарисованных медалек вообще отпад... зайдешь на парочку форумов вообще песец звездопад медалей, и еще млять гордятся... вам что делать больше нехаре как любоваться нарисвоанными медальками и звзедочками.. ну еще бы элита местечковая )