Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Буду сюда выкладывать. Кого, где и за что... alex
alex получает пожизненное ограничение доступа на наш форум по ip. Бан вступает в силу через 24 часа (чтобы он смог прочитать это сообщение)
Не важно, в чей адрес обращены такие оскорбления. Данные выражения не допустимы.
Уважаемые авторы, мы - одна команда. Читатель, привлечённый творчеством одного автора в 50% случаев становится и чьим-то читателем еще. Уверен, что на интернет-ресурсе оппозиции быть не может. Если кто-то с нами, значит его что-то держит, значит он в нашей команде и приносит пользу всем остальным. alex забанен на форуме, но остается на PoetRank.ru, пока не изъявит желание покинуть его или не нарушит правил там.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
"не слова больше".. Приятно видеть, что литературный сайт на верном пути.. БРАВО! Успехов в выколачивании тугриков из ничего и высоких рейтингов! Больше закладок, хороших и разных.. Пожелания удачи только двум людям на этом лит. бардачке - Лузану и Григорьеву.. Спасибо, админ, что выполнили мою просьбу без задержек.. Не хотелось бы, чтобы хоть одна строчка, писанная мной, хоть на чуть увеличивала бы трафик этого сайта и, соответственно, добавляла в Ваш карман, хоть одну дополнительную копейку.. Прощайте, звёздЧАТЫЕ "писатели"! Действительно забавно..
ЗЫ: Кстати, а где вы узрели оскорбления? ЛИШЕНЕЦ? Так это суть вашего модуратора.. Иных и не было.. Были, разумеется, но в мой адрес.. От имени некоего существа, которое не могло определиться с собственным полом и её группы поддержки, с тем самым непредвзятым модером, который гадит себе же под ноги, в связи с чем и был назначен модером, очевидно, но призывает других ЭТОГО не делать.. Ещё раз, юноша.. Вы ведёте ваш сайт по тупиковому пути.. Посколь ставите на быдло.. Удачи вам в построении того, что вы хотите выстроить.. Пока это напоминает замок из Г, построенный на песке.. Вас устраивает - на здоровье! Вы потеряли не только 224 стиха, чему я безмерно рад, но и много, очень много читателей.. И не только моих.. Бай!