Тем создано: 90
Предупреждения: 1
леди ко, отвечаю оффтопом на оффтоп: спасибо за сигнал! Удалил 7 явно спамовых рекламных постов. Всё остальное имеет право жить. Просто Александр зарабатывал здесь деньги, организуя рассылки по своим френдам на майл.ру. А их у него ок.5000. Вот и попал под спам-роботов Майла. Личной странички модератора и администратора Вы не найдёте ни на одном сайте А вот контакты для связи можно найти, кликнув в самом низу главстраницы "Обратная связь". Кроме того, адрес мой электронки есть на моей авторской странице. Знаете такого автора quentin ws ?
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Вынужден выключить возможность отправки на публикацию произведений Алексею Курганову на неделю за систематическое нарушение правил публикации в части требования к неопубликованности ранее в интеренете.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 41
Ув Прозаруком (Андрей)! Я тут не попал случайно в какой-то бан? Проверка на уникальность моихх скромных 4-х строк объёмом слов в 25 занимает довольно длительное время, а ведь написано специально до Нового года ... :( Ну там, я почему-от себя не могу редактировать. По данному тексту это не нужно, но вот по текстам "Простейшие правила знакомства" и "Армянское радио спрашивают" это бы не помешало. С наилучшими предновогодними
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 178
Лешечка - официальное предупреждение за нарушение п.1 правил форума; удалены аватар и подпись. Пропаганды нацизма и насилия здесь не будет. При повторном нарушении буду вынужден выписать бан.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии