Бойся меня каждая тварь, кому я рецу напишу?... В чём дело, слизняки, боитесь? Да! Хватит ставить на комментарии модерацию. Вы же трусами выглядите. И эти все комментарии я не просто так посылаю на ветер - рассылаю всем друзьям: и гной просачивается во все щели! Здесь забанят, а увидят другие. Это мало приятно. К примеру, на "градуссе" тоже пересрались... Это людское, жизненное. Но там "засранцу" горло не перекрывают, он публикуется. Как он выглядит... Какая разница. Но там свобода слова. Здесь... я не хочу говорить, переходить на личности, и прочее, как пускает по этому поводу всеми любимый модератор-чмо. Либо человек Ч, как я его назвал. От этого самого слова "чмо". То бишь Ч. То, что я начинаю злиться, когда мне перекрывают воздух, пользуется и Андрей, и Ч. Слабая сторона не говорит об одной половине. Понимающий человек может во многом разобраться. Но здесь спешат удалить, чтобы оказаться чистыми самим. Глупо, смешно, наивно, мерзко...
Кстати, мой плевок хуже удара мне в пах. Модератор, Ч, с сегодняшнего дня хочу, чтобы были удалены все мои произведения с этого конченного сайта, где с позором идёт опрос, есть ли у нас цензура… Чтобы к утру не осталось ни одного моего произведения.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Уважаемые авторы Светлана и Виктор Мельников! Сообщаю вам, что рассказы Виктора Мельникова с сайта не удалены, а переведены в разряд"неопубликованных".
Для того, чтобы снова опубликовать их на сайте, Виктору Мельникову нужно поставить их на одобрение, как обычно ставят вновь написанные тексты.
Напоминаю, что решением Администратора сайта (см. пост выше) Виктор Мельников переведён в статус "без роли". Он не имеет права размещать на сайте новые рассказы, комментировать свои и чужие произведения. При повторном использовании страниц отзыва к рассказам как площадки для размещения нападок на администрацию все его рассказы будут удалены.