“Тема, встречающаяся часто.” - точно Переданы эмоции человека, начавшего писать, и которому трактором, читают его или нет, публикуют или нет. Человека, который пишет, скорее, для развлечения, если будет “волна” эмоций. И который, скорее всего, так и будет писать в стол всю жизнь, если пишет “для себя” и не стремится к тому, чтобы его поняли. Но все это только мое субъективное мнение.
Теперь по тексту - очки лучше на ОДЕВАТЬ, а НАДЕВАТЬ. Для поэзии лучше выбирать литературные, а не разговорные формы. И потом - “на нос”. Понятно, что очки на уши или на плечи не наденешь. И если “на нос” убрать, то ритм не сломается. Стих понравился, но в восторг не привел.
Тем создано: 0
Предупреждения: 1
Ксюша Чернова
День рождения - это всё-таки ДЕНЬ! Он - мужского рода. Поэтому “День рожденья,день рожденья,пролетело” - ну никак не может быть. Это уж точно - оставьте, как было раньше. “Лето, всё ж!” мне тоже нравится больше. И ещё. После точек, запятых, многоточий и восклицательных знаков обязательно (всегда!) ставится пробел. А так - пять.
Тициана, красивое стихотворение. Очень понравилось. Единственный минус - “уже совсем светает…” - может быть” совсем рассвело” или просто “светает”. А то получается, как “она уже совсем забеременела” Попробуйте как-то по-другому построить эту фразу, если получится. Просто хочется, чтобы в хорошем стихотворении было все хорошо. без исключений.
Милая лирическая зарисовка, автору удалось отлично передать настроение. Некоторую пикантность придаёт повествование от лица мужчины, хотя всё равно не покидает ощущение, что писала именно женщина. В целом: рассказ понравился!
К записи Про девушек и тараканов, 02.08.2009 в 20:57
Тем создано: 0
Предупреждения: 1
Виталий Овчинников http://. |
Добрый день, Света! Стих неплохой, образный! Несколько мешает частоя повоторение одной и той же фразы - мне ноавится, как пахнет дождь! С последней строки каждого катрена я бы ее убрал! И еще строка “цветов задумчивые мысли” - красивая строка! Редко у кого взгляд на цветы не вызывает никаких ммыслей! Наоборот - ворох мыслей! И почему бы здесь не сказать - цаетов задумчивые мысли! Нормально и красиво! Тафталогией и не пахнет! Виталий
К записи Вам нравится, как пахнет дождь?, 02.08.2009 в 10:38