Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | -------------------------------------------------- Сайту prozaru.com исполнилось 10 лет. Уважаемые авторы, дорогие читали, примите поздравления и благодарность за то, что остаетесь с нами все это время.
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 09.07.2018 - 09:37:26 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Мои самые наилучшие пожелания сайту! Желаю благополучия и процветания сайту в настоящем и будущем! |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 09.07.2018 - 07:32:01 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 3. |
Отправлено: 09.07.2018 - 19:03:51 |
|
krivich •
писатель
Тем создано: 9
Предупреждения: 0 | Сайту, администрации, авторам и гостям - мои поздравления и пожелания хорошей и отличной прозы и поэзии от членов нашего сообщества. Всем - творческих и житейских успехов и многая лета в творчестве! Ура! |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 09.07.2018 - 20:09:54 |
|
Владимир Лизичев •
гость | Прежде всего поздравляю себя с удачным выбором! Ибо мог ведь попасть на какой-нибудь сайт - "стылых сердец" или туда, где тебя натурально гнобят и мурыжат. А мы молодые авторы чрезвычайно болезненно относимся к критике своих нетленных произведений, с нетерпением ожидая вал лестных отзывов, госпремий и денежных поступлений во всё возрастающих количествах. Но, а если без шуток поздравляю всех участников сайта с юбилеем и выражаю искреннюю благодарность и признательность всем, тем кто помогает и поддерживает сайт в прекрасном состоянии, тем кто пишет прозу и поэзию, а также тем кто её читает. Отдельные слова уважения членам жюри за их высокий профессионализм и поддержку начинающих литераторов. Справедливо считаю наш литературный дом одним из самых интересных, объективных и интеллигентных площадок, где автор может разместить свои произведения. Подкупает искренность и тёплая, по истине дружеская обстановка на сайте. Здесь я узнал много интересного, нашёл настоящих друзей и вообще ВМВАТ - Prozaru.com!!! |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 09.07.2018 - 20:26:46 |
|
Екатерина •
член жюри, писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Поздравляю с Десятилетием! Это серьёзная дата, ЮБИЛЕЙ) Желаю, чтобы этот сайт оставался и в дальнейшем таким же- одним из наилучших литературных порталов. Ни для кого не секрет, что таковых сейчас мало, в интернете появилось немыслимое количество псевдолитсайтов, где публикуется невесть что. Прозару.ком- это благородный сайт истинных ценителей литературного творчества, здесь множество прекрасных и талантливых авторов. Я желаю, чтобы он жил вечно, благодаря творческому потенциалу наших дорогих и любимых писателей и поэтов, ведь настоящее искусство бессмертно))) |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 09.07.2018 - 21:08:39 |
|
Брусенцев Владимир. •
гость | Поздравляю всех авторов и администраторов с юбилеем! Благодарю за профессиональную критику работ и за возможность иногда "выпустить пар" в жарких дискуссиях. Всех с Праздником! |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 09.07.2018 - 21:28:25 |
|
Хохлов •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | С Юбилеем. Замечательный сайт. Хорошая атмосфера для авторов. Многие лета - как принято говорить. |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 09.07.2018 - 21:35:58 |
|
moro2500 •
гость | Присоединяюсь к поздравлениям!!! Андрей, таки срок.. таки стареем__)) |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 05.09.2018 - 17:06:15 |
|