Зарегистрируйте меня, пожалуйста, здесь, на форуме. Логин: Ксюша Чернова При регистрации мне сообщается, что в логине - недопустимые символы (хотя указано, что русские буквы разрешаются). И ещё вопросик. Я сначала писала на сайте в качестве читательницы Ксюши, а потом зарегилась в качестве автора. Я думала, что меня, автора Ксюшу Чернову,по почтовому ящику идентифицируют с читателем Ксюшей. Но, похоже, я ошиблась (сюдя по количеству каментов). Можно это исправить?
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Уважаемая Ксюша! Вы зарегистрированы на форуме под ником Ксюша_Чернова. Пароль и код активации высланы Вам на почту, которую Вы указали при регистрации на Прозару.ком. Пароль после активации можно поменять в профиле. Движок сайта Прозару.ком идентифицирует отзывы поьзователей с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ником. Извините, но собрать все Ваши отзывы по сайту вручную и "всунуть" их в счётчик я не могу.
Тем создано: 73
Предупреждения: 0
Надеюсь, я в правильную дверь постучал. Такая проблема непонятная для меня как глубоко "задвинутого" юзера. Примерно 1 раз из трех, когда я щелкая какую-либо ссылочку, что на форуме, что на самом сайте, у меня появляется белый лист с такой надписью вверху: Fatal error: Out of memory (allocated 786432) (tried to allocate 1245184 bytes) in /var/www/enot24/data/www/prozaru.com/sub/forum/index.php on line 1017
Уже вторые сутки жду письма с подтверждением о регистрации на форуме. Вот думаю, может на некоторые забугорные почтовые системы не приходят письма и попробовать отечественные.
Тем создано: 178
Не хватает какой-то памяти. Чудеса. Разберусь с сервером, когда вернусь на большую землю. Пока, действительно, помогает кнопка "Обновить страницу".
Уважаемый anisimov, мне тоже не приходило уведомление о Вашей регистрации на форуме. Возможно произошел какой-то сбой. Попробуйте ещё раз. Письмо должно приходить в течение нескольких минут.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 392
У меня вопрос. Формирую общую аналитику за определенный период, но результатов нет. Такое стало твориться с 1 августа. Кто-нибудь ответит в чем кроется причина? То квадратики выскакивают, то диаграммы.