Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемый Михаил, приношу извинения. Ваши ip-адреса очень близки к ip-адресам, которые используются некоторыми активными спамерами. Отсекание этих адресов по одному не давало особого эффекта, поэтому я забанил всю подсеть. Я добавил в исключения те ip-адреса, с которых были замечены Ваши заходы на сайт (по оставленным комментариям). Если Вам высвечивается страница с запретом доступа пришлите, пожалуйста, Ваш ip-адрес (он там отображается) на почту support@prozaru.com. Добавлю в исключения. Или (и) смените текущий ip-адрес (выключить-включить интернет). Еще раз прошу прощения за неудобства.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Уважаемая Лилит, просмотрел и проанализировал данные счетчиков, установленных на сайте. Да, действительно, зафиксировано 14 оценок с разных ip-адресов. Да, внешние счетчики показывают порядка 90 просмотров страницы, а Open Web Analytics (OWA) только - 11. Здесь стоит учитывать некоторую особенность OWA: он считает просмотры только уникальных посетителей. Внешние счетчики не умеют считать уникальных читателей по каждой отдельной странице, OWA показывает - 4. К сожалению (а скорее - к счастью) мы не имеем возможность вмешиваться в логику работы Open Web Analytics.
Давайте попробуем разобраться. Из 14 ip-адресов, поставивших оценки абсолютно уникальных - 11. "Куки" при проставлении оценок не проверяются, значит имеется возможность после смены ip ставить оценки повторно с одного компьютера, и поэтому оценки никоим образом не используются в рейтингах.
Вторую страницу произведения, согласно liveinternet, просмотрели 28 раз, третью - 27 (первую - 90). То есть меньше трети посетителей "читала" произведение.
Вывод. Вероятно, большая часть "посетителей" не были "читателями" (были на странице столь мало времени, что сервис OWA визит не засчитал), а просто "отметились" нажатием кнопки "5-ОТЛИЧНО" и сразу покинули страницу, причем несколько посетителей сделали это (нажатие кнопки) не один раз.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Не совсем понятно по поводу рекламной прозы. Что именно нужно писать? Например, я профессиональный пиарщик, имиджмейкер. Естественно, что я пишу по этим вопросам. Каждое издание требует писать под свой формат.
Популярность - призрак, разгуливающий, как призрак коммунизма, по литературным ресурсам... Кроме того, он, как вурдалак, выпивает много крови у тех, кто стремится вписаться в требования ресурса. Короче,
яду мне, яду!
-------------------------------------------------- ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...