Тем создано: 90
Предупреждения: 1
УважаемаяОркнейя, к Вам пришло сообщение новом комментарии. Неужели раньше Вы раньше не получали комментариев? А "откомментировал" Вас бот-спамер, специальная программа, которая занимается рассылкой спама по популярным ресурсам. В последнее время наш сайт стал очень привлекателен для спамеров. Часть таких "комментариев" задерживается фильтром, часть пролезает на страницы сайта. Я их разыскиваю и удаляю вручную. Такова цена популярности
Опубликовал сегодня свою сказку, пришлось бить на множество частей, но потом обнаружил, что можно было только на две части разбить. Нельзя ли попросить уважаемого модератора, объеденить в одну запись первую часть книги - с главы 1 по 16-ю ? И второй вопрос, можно ли как-нибудь всё-таки получить доступ к возможности редактировать свои записи? Мне кажется wordpress не самая подходящая платформа для такого проекта, наверное DLE был бы пошустрее.
Дмитрий, разбивать сказку на части Вам посоветовал не админ или модератор, а пользователь сайта Кстати, совершенно справедливо. Очень трудно "осилить" такой большой объём с монитора. Вы бы дождались откликов на первую главу, потом через недельку выложили вторую... Сериал, так сказать Сейчас вот люди начинают Вас читать с 4-5 главы, начало уже "потерялось". Я отредактировал у Вас название в одной из частей (10-11 главы, кажется), и разместил ссылки на весь цикл в каждой части, после текста. Допуск на прямое редактирование выдаёт Админ. Постучите к нему в аську, объясните, для чего Вам это нужно.
Квентин(ничего что я так, по русски?), Просто сегодня мне пришло еще письмо:
Новый комментарий к записи #13925 "Поцелуй" Автор: *** E-mail: ***URL: *** Комментарий: Спасибо! а еще посты на эту тему будут? Понравилась именно эта тема! Хочется еще почиать что то интерестное, может кто посоветует?
Просто когда я обычно проходила по ссылке, то там было видно коммы. А ща не видно. Поэтому и спросила, мало ли что))))))
Лань, это тоже спам. Вы просто не представляете себе, сколько его приходит Марике.Ми. Искренне ей сочувствую. А Вам советую относиться к этому с юмором. А вот ссылку на комм. сайт, который пытается у нас бесплатно пиариться, я таки удалил
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Уважаемый Квентин, у меня опять засада. Отправляла стиш через телефон(сразу говорю-все прально сделано, и название и метки и прочее) Но видать что-то не так передалось(повредилось при передаче и прочее) и название не соответствует заявленному. Не могли бы вы изменить название у http://prozaru.com/2010/02/17580/ на "Прощание"?
-------------------------------------------------- Взгляните на небо - пусть вам улыбаются звезды!
При отправке отредактированного текста на замену существующего в заголовке нужно сделать приписку (на замену). Спасибо за ссылку. Я нашёл Ваш текст и заменил.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Пытаюсь выставить оценку за произведение но не проходит пост. Выходит -Вернитесь назад Слишком короткое название темы или название превышает 50 символов! В чем причина?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне