Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Переместил "Гошу". Вы всё правильно сделали, что обратились. Опубликованные произведения автор не может редактировать. Но лучше, если бы Вы представились своим именем (ником), а не администрацией портала
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Здравствуйте! Сегодня несколько раз пыталась опубликовать свое произведение. Ничего не вышло. Всплывает что-то на английском про байты. В техническом не сильна, поняла только - Фатальная ошибка. Может, объясните мне, бестолковой, в чем я ошиблась?
Здравствуйте, уважаемая Scarlett. Скорее всего Вашей вины нет. Возможно, причина на сервере. Пожалуйста, скопируйте и покажите текст данной ошибки, чтобы можно было разобраться и устранить. С уважением, Андрей.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Здравствуйте, Андрей! Сегодня опять "бодаюсь" с компьютером, пытаясь опубликовать свое произведение. После "отправить на обсуждение" выплывала, например, такая штука Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 7680 bytes) in /storage/home/srv15268/prozaru.com/wp-includes/kses.php(855) : runtime-created function on line 1 Разделила покороче (страниц тридцать ваших), результат - "вашу запись не удалось сохранить", хотя в просмотре она появляется и написано, что произведение опубликовано в такой-то час. Я три части так разместила. А то опять fatal error, и про память, а у меня всего 7423 слова. Андрей, хотелось бы понять, я их опубликовала или нет?
Уважаемая Scarlett, первые 2 части сохранены в черновиках, третья отправлена на утверждение. Приношу извинения за неудобства. Сейчас буду выяснять отношения с хостингом. С уважением,
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 7680 bytes) in /storage/home/srv15268/prozaru.com/wp-includes/kses.php(855) : runtime-created function on line 1 Андрей, здравствуйте. Вот такая штука у меня вылезает. Причем объем 8 тыс. слов с небольшим. Причем третью часть удалось отправить на обсуждение, а первые две нет. Что ж теперь делать-то?