Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 28.03.2024 - 20:44:51.
   Проза-форум: общение без ограничения -> ПРОЗА ру.ком и Проза-Форум -> Недобросовестная накрутка рейтинга
Автор Сообщение

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Уважаемые авторы!
Замечен факт массового занижения рейтинга (проставлением оценки 1) лидерам-произведениям.
Это было сделано одним человеком. Не буду называть имя.
Рейтинг произведений, попавших в лидеры подобным образом будет безжалостно обнуляться.
Автору-нарушителю выношу предупреждение.
При повторении подобных случаев — временная блокировка, влоть до удаления всех произведений автора и его аккаунта.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 1. Отправлено: 15.11.2008 - 13:14:05

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Уважаемый Игорь RASSKAZOV.
Вы пишите хорошие произведения.

Вы справедливо можете сказать о том, что дело писателя - писать, и у него нет времени пиарить свои рассказы.
Однако Вы находите время заходить ежедневно на портал и проставлять всем своим рассказам оценку «пять». И Вы добились результата? Благодаря Вашим «стараниям» и ещё нескольких авторов сводный рейтинг по оценкам читателей(!) убран с портала. Неоднократно Вам ограничивался доступ…

Относитесь к нам так, как Вы хотите, чтобы к Вам относились…
Вы хотите, чтобы Вас читали и уважали.
Прошу Вас поступать также с нашим порталом и другими авторами.
Для начала прошу прочитать наши Правила.
Посмотрите, почитайте, проанализируйте аналитику победителей (расширьте рамки дальше своих рассказов), откуда пришли к ним читатели. Люди заслуженно побеждают, так как, действительно, много работают!

IP, с которого был осуществлён спам комментариев от Вашего имени, заблокирован полностью на доступ к порталу. Все Ваши комментарии будут проходить модерацию.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 2. Отправлено: 15.03.2009 - 10:04:00

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Письмо на электронную почту:

Цитата:Здравствуйте!
Меня опять обвинили в шпионаже. Думаю, что моим друзьям удалось Вас достать.
Значит, спор с ними я проиграл насчёт защищённости Вашего портала. Это же
так просто: два раза в день приходить в гости, невзирая на время суток и
просто бомбить "уникальные" опусы наших современников с моего компьютера.
Трудно их было в этом уличить и тем не менее Вам большое спасибо за работу.
Теперь я знаю, что для них я не просто "пустой звук". Предстоит разбор
полётов, а самое главное узнать, что они дейсвтительно читали из
находящегося на портале. Хотелось бы верить, что они это делали искренне.
Лично меня это веселит, поскольку стёб он и в Африке стёб. Увы, хотелось бы
большего, но пока получается только так. Вот теперь встал вопрос: куда от
них прятать код? Да и надо ли это делать...? Уникальность каждого - это
всего лишь заблуждение. Мы слишком узнаваемы.
Берегите нервы и продолжайте дальше чудить...
С уважением И. Рассказов


Извините - не мог не поделиться уникальным творчеством
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 3. Отправлено: 16.03.2009 - 09:49:44

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
ФеклуньяСвёклаВитаминная пишет
Цитата: …Значит так,товарищ админ! И никакой он не банер!Ясно!Позвольте спросить тогда вас, с целью чего вы вообще ввели такой параметр как проставление оценки!Я считаю так,что каждый вправе выражать своё мнение, тем более вы сами провоцируете читателя на выражение этого самого мнения по средствам оценок.Так вот, выходит,что наличие такого пункта на территории вашего сайта как рейтинг,это фикция чистой воды, если вы считаете,что просто “писаки”наравне с действительно талантливыми авторами должны получать только положительные оценки…по мне если передо мной бездарность, нужно говорить об этом этой самой бездарности в лицо, а не заливать “сметану в уши”,дабы угодить…мол пиши,пиши и дальше свою ересь,всё прекрасно, талантливо и просто ах!ах!ах!…Тьфу!!!!Гадость какая(((Вы сами -то согласны со всем тем, что сейчас располагается в придуманной вами рейтинговой таблице???Вам это нравится?
С негодованием, Свёкла ФёклаВитаминСвирепый.

--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 4. Отправлено: 17.03.2009 - 00:47:14

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Уважаемый почитатель творчества писателя, спасибо Вам за то, что Вы есть.
Хочу уверить, что Вашего кумира на нашем портале не обижают. Он совершенно свободно может публиковать новые рассказы и участвовать в рейтинге.
Комментарии от его имени будут проходить предмодерацию только лишь потому, что его аккаунт, по его словам, регулярно «взламывают». Доступ порталу полностью заблокирован лишь для одного ip-адреса, с которого зафиксировано нарушение правил: к произведению не разрешается писать более одного комментария подряд.
Как видите, мы заботимся о безопасности и репутации Вашего любимого писателя.

По поводу лидеров рейтинга.
Вы сами, читатели, делаете этот рейтинг, посещая и читая произведения того или иного автора.
Если же пятеро друзей читают рассказ каждый день с одного компьютера, то в рейтинг приплюсуется один читатель.
Если один и тот же человек зашёл на страницу произведения по одному разу с трёх разных компьютеров, то к рейтингу произведения добавиться три читателя. Такова правда Интернет-жизни. Домашние компьютеры пока не оснащены сканерами сетчатки глаза, отпечатков пальцев и т.п.

И немного нелицеприятных цифр.
Мы не запрещаем авторам оценивать свои собственные произведения. Но всё же, есть какие-то разумные пределы…
На данный момент всем произведениям портала проставлено в общей сложности 4618 оценок. RASSKAZOV проставил лично себе! 1200 «пятёрок». Это четверть от общего количества оценок. На портале разместили свои произведения 109 авторов. Получается, что RASSKAZOV проставил именно сам себе (!) оценок в 28 раз(!) больше, чем «среднему» автору проставили все вместе взятые читатели. Выглядит это не очень красиво, согласитесь?

И немного о «пиаре».
Уважаемый почитатель творчества писателя. Наш портал сейчас посещает 150-250 читателей ежедневно. Многоие из них привлечены творчеством какого-то конкретного автора. Маловероятно, что они сменят свою «ориентацию» и начнут читать других писателей. Поэтому пиар только здесь, на одном сайте, малоэффективен. Расскажите своим друзьям (из других квартир)) о творчестве любимого писателя, если, действительно, хотите, чтобы его читали.

И ещё раз хочу отметить, что оценки не имеют отношение к рейтингу по количеству читателей!
Здесь работают две независимые системы. Если кому-то удалось «обхитрить» систему проставления оценок, то это не значит, что он сможет сделать то же самое с системой подсчета читателей.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 5. Отправлено: 17.03.2009 - 04:04:26

Yuri Grigoriev

ЛС

гость
Мне нравятся золотые звёздочки. Не оценками, а количеством оценивающих. Но, увы, количество не растёт даже за счёт колов. В следующей публикации начну с кола. Лично мне не удаётся пока с одного компа два раза поставить оценку. Хотя бы себе колы и двойки разрешил администратор ставить неограниченно. Был бы настоящий приКОЛ!
А пока, на мой взгляд, даже, если бы не 1200, а все 4800 были у автора, произведение, как никто не прочёл далее первой страницы, так и не прочтёт. Я на месте админа дал бы возможность каждому начинающему писателю потешить честолюбие.
Надо быть наивным, чтобы не понять: пусть ваше произведение будет самым-самым лучшим, самым талантливым, а дальше что? Полное забвение. Кому оно нужно? Любое произведение - товар, который для окупаемости требует вложения внушительных средств, измеряемые лимонами баксов, нужными связями, но, чаще всего, это обычная плата за обыкновенное честолюбие и тщеславие. Дивиденды только после смерти, в виде гонорара, чуть больше, чем на прозару.ком, а остальное всё - игра в писателей.
Сообщение # 6. Отправлено: 17.03.2009 - 14:39:40

виктор мельников

ЛС

гость
Полностью не освоившись с сайтом, я бы хотел спросить: накручивать читателей - это как? Я, например, попадал на страницу свою таким образом: входил по внешней ссылке на другом сайте в своё произведение, а после попадал через пароль на свою, скажем так, страницу. Если это "накрутка", то таким образом я входить, естественно, не буду.
Разъясните!
Сообщение # 7. Отправлено: 17.04.2009 - 04:39:17

Прозаруком

админ, член жюри




Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Уважаемый Виктор! Не ломайте голову, входите и выходите спокойно сколько угодно и откуда угодно.
Стоит беспокоиться, если Вы будете единственным посетителем и сделаете это 100 раз.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 8. Отправлено: 17.04.2009 - 08:18:47

RASSKAZOV

ЛС

гость
Большое спасибо... всем, но как не крути, а чернухи на этом портале выше крыши. Если заметил Администратор, что я больше месяца сюда не заглядывал, чем собственно в очередной раз доказал, что нет у меня столько времени нырять во всё это. Друзей своих я отвадил от своего компьютреа, объяснив им, что так "крестовые походы" против "чернухи" не устраивают, ибо крайним оказался я. Ничего не поделаешь - это не так страшно, как то, что выбрасывается "авторами" сюда. Наверное, некоторые из них твёрдо уверовали в то, что и этот портал, и другие - свалка для всего "наболевшего". Совет тут один - лечиться, лечиться и лечиться, а то так можно и потеряться...
Почти с уважением... И. Рассказов
Сообщение # 9. Отправлено: 24.04.2009 - 22:05:28

quentin

писатель



Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
Диагноз поставлен. Рецепт неясен. И квалификация доктора вызывает сомнения. У Вас есть право кого-то лечить, г-н Рассказов?
Сообщение # 10. Отправлено: 29.04.2009 - 12:52:55
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©