| Автор | Сообщение | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0 | | У нас появился модератор - красивая и добрая Проза. Прошу любить и жаловать.
 |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 1. | Отправлено: 16.09.2008 - 16:09:49 | 
|  | 
| Проза •

читатель

Тем создано: 1 
Предупреждения: 0 | | Опять я что-то напутала!!!!да что-же такое, вечно у меня ничего не получается, похоже я не туда написала свои сообщения????? Сразу вспомнились слова из фильма Покровские Ворота "Это  у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает")))))))Так вот , видимо у меня горит))))))  | 
 | 
| Сообщение # 2. | Отправлено: 17.09.2008 - 13:33:01 | 
|  | 
| Проза •

читатель

Предупреждения: 0 | | Всем привет! Спасибо за хлебосольный прием! Я буду читать ваши произведения ( читать люблю ). Так что пишите, всегда буду рада новым авторам.

Ваша Проза....
 | 
 | 
| Сообщение # 3. | Отправлено: 17.09.2008 - 17:09:53 | 
|  | 
| Добрый •

участник форума

Предупреждения: 0 | | Привет!   | 
 | 
| Сообщение # 4. | Отправлено: 17.09.2008 - 17:21:05 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Уважаемая  Проза, вынужден был удалить и объединить некоторые Ваши отзывы на произведения. Пусть правила будут одинаковыми для всех.  В частности, не нужно создавать более одного отзыва подряд, и на портале мы обсуждаем произведения. Для общения существует наш форум.
  Правила дополнены: http://prozaru.com/pravila-dlya-avtorov/
 |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 5. | Отправлено: 18.09.2008 - 18:55:14 | 
|  | 
| Проза •

читатель

Предупреждения: 0 | | Простите, я больше так не буду..........)))))))у меня не было времени почитать правила)))взялась сразу за произведения))))))  | 
 | 
| Сообщение # 6. | Отправлено: 22.09.2008 - 23:14:38 | 
|  | 
| helga  •

гость
 | | Прозаруком, Уважаемая Проза!
 Как оставить ответ на ваш отзыв под моим стихом Уродина странная?

| 
 | 
| Сообщение # 7. | Отправлено: 07.10.2008 - 18:11:21 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Уважаемая  helga . Ответить можете, например, так:
 Авторизируйтесь на портале (вход), вернитесь обратно на главную страницу портала,
 кликните на свое стихотворение.
 В нижнем окошечке напишите то, что хотите и нажмите кнопку "отправить комментарий".

Можете оставить комментарий и без авторизации. В этом случае Вам придется пройти спам контроль - решить математическую задачку
  (сложить два числа). |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 8. | Отправлено: 07.10.2008 - 21:06:19 | 
|  | 
| Проза •

читатель

Предупреждения: 0 | | Уважаемая helga ! На такую тему я могу очень долго спорить  и не изменю своего мнения.... Все зависит от веры, если человек верит + хочет быть красивым (каким-либо), он им будет....
 Одному для этого ничего не надо делать, ему природа все дала, а другому надо очень постараться, неужели мало вокруг примеров, когда  люди сами себя сделали (слепили)?????Человек может обсолютно все, если захочет!!!!!!!Я на себе уже тоже испытала массу примеров, по поводу внешности в том числе......Я работала секретарем в одной фирме, и мне как-то директор сказал, что мне нужно поменяться, я спросила "Я что, плохо выгляжу?"-----он ответил  "Хорошо, но надо лучше"....я сейчас намного лучше выгляжу( я стала пользоваться хорошей косметикой, научилась краситься), я стала нравиться самой себе, я вижу, что нравлюсь окружающим, ко мне на улице стали подходить знакомиться ребята намного младше меня, не говоря уже о  зрелых мужчинах ...
 Вот такие дела....я могу массу примеров привести,но я думаю пока этого хватит, надеюсь я вам не надоела своими рассказами.........
  | 
 | 
| Сообщение # 9. | Отправлено: 08.10.2008 - 09:03:32 | 
|  | 
| helga  •

гость
 | | Проза, Ах,Проза, к сожалению, я говорю об истинной внешней красоте.Я долго себя успокаивала, другими словами обманывала.Однажды подошла к зеркалу и задала себе вопрос:"Если бы я была мужчиной, понравилась бы мне эта женщина, привлекательна она для меня?"
 Я ответила честно - нет....

| 
 | 
| Сообщение # 10. | Отправлено: 08.10.2008 - 18:30:40 | 
|  |