Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | У нас появился модератор - красивая и добрая Проза. Прошу любить и жаловать. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 16.09.2008 - 16:09:49 |
|
Проза •
читатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Опять я что-то напутала!!!!да что-же такое, вечно у меня ничего не получается, похоже я не туда написала свои сообщения????? Сразу вспомнились слова из фильма Покровские Ворота "Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает")))))))Так вот , видимо у меня горит)))))) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 17.09.2008 - 13:33:01 |
|
Проза •
читатель
Предупреждения: 0 | Всем привет! Спасибо за хлебосольный прием! Я буду читать ваши произведения ( читать люблю ). Так что пишите, всегда буду рада новым авторам.
Ваша Проза.... |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 17.09.2008 - 17:09:53 |
|
Добрый •
участник форума
Предупреждения: 0 | Привет! |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 17.09.2008 - 17:21:05 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемая Проза, вынужден был удалить и объединить некоторые Ваши отзывы на произведения. Пусть правила будут одинаковыми для всех. В частности, не нужно создавать более одного отзыва подряд, и на портале мы обсуждаем произведения. Для общения существует наш форум. Правила дополнены: http://prozaru.com/pravila-dlya-avtorov/ | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 18.09.2008 - 18:55:14 |
|
Проза •
читатель
Предупреждения: 0 | Простите, я больше так не буду..........)))))))у меня не было времени почитать правила)))взялась сразу за произведения)))))) |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 22.09.2008 - 23:14:38 |
|
helga •
гость | Прозаруком, Уважаемая Проза! Как оставить ответ на ваш отзыв под моим стихом Уродина странная?
|
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 07.10.2008 - 18:11:21 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемая helga . Ответить можете, например, так: Авторизируйтесь на портале (вход), вернитесь обратно на главную страницу портала, кликните на свое стихотворение. В нижнем окошечке напишите то, что хотите и нажмите кнопку "отправить комментарий".
Можете оставить комментарий и без авторизации. В этом случае Вам придется пройти спам контроль - решить математическую задачку (сложить два числа). | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 07.10.2008 - 21:06:19 |
|
Проза •
читатель
Предупреждения: 0 | Уважаемая helga ! На такую тему я могу очень долго спорить и не изменю своего мнения.... Все зависит от веры, если человек верит + хочет быть красивым (каким-либо), он им будет.... Одному для этого ничего не надо делать, ему природа все дала, а другому надо очень постараться, неужели мало вокруг примеров, когда люди сами себя сделали (слепили)?????Человек может обсолютно все, если захочет!!!!!!!Я на себе уже тоже испытала массу примеров, по поводу внешности в том числе......Я работала секретарем в одной фирме, и мне как-то директор сказал, что мне нужно поменяться, я спросила "Я что, плохо выгляжу?"-----он ответил "Хорошо, но надо лучше"....я сейчас намного лучше выгляжу( я стала пользоваться хорошей косметикой, научилась краситься), я стала нравиться самой себе, я вижу, что нравлюсь окружающим, ко мне на улице стали подходить знакомиться ребята намного младше меня, не говоря уже о зрелых мужчинах ... Вот такие дела....я могу массу примеров привести,но я думаю пока этого хватит, надеюсь я вам не надоела своими рассказами......... |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 08.10.2008 - 09:03:32 |
|
helga •
гость | Проза, Ах,Проза, к сожалению, я говорю об истинной внешней красоте.Я долго себя успокаивала, другими словами обманывала.Однажды подошла к зеркалу и задала себе вопрос:"Если бы я была мужчиной, понравилась бы мне эта женщина, привлекательна она для меня?" Я ответила честно - нет....
|
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 08.10.2008 - 18:30:40 |
|