Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Поводом для создания данной темы послужил отказ в размещении нашего портала в главном интернеткаталоге страны. Причина:
Важно услышать мнение каждого, кто по той или иной причине пользуется нашим ресурсом. Регистрация на форуме для участия в обсуждении не обязательна. Однако, если возможно, представляйтесь, чтобы Ваши аргументы выглядели более весомыми.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Меня зовут Андрей. Я – владелец домена prozaru.com и сайта ПрозаРу.ком.
Вот моя история. Я с детства любил писать стихи и рассказики. Как-то раз я наткнулся в Интернете на один замечательный ресурс, который позволял публиковать в сети таким, как я, свои творения. Меня очень увлекало это занятие… Но я перестал писать - проза жизни была сильнее: нужно было кормить семью. Я не мог позволить себе заниматься любимым делом.
Вот, если бы тогда, 5 лет назад, был такой ресурс, как Proza Ru.com, который оплачивал бы мои труды, я бы не бросил писать, и может быть, в конце концов, научился бы это делать. Сейчас, когда я имею некоторый опыт в управлении сайтами, я решил сделать подобный проект, чтобы такие, как я, могли не только свободно публиковать свои произведения, но и заработать на этом хоть какую-нибудь копеечку, а в последствии, может быть, и - на жизнь. Наберите в поисковой строке Яндекса или Google фразу «проза за деньги» или «проза за рубли». Что Вы увидите? Сайт ПРОЗАру.ком – на первом месте, сайт, которому сегодня исполнилось 2 месяца от роду! А почему? Да, потому, что ресурсов, которые платят деньги начинающим писателям – нет. Большинство, наоборот, в том или ином виде, забирают у бедных авторов последние гроши.
На портале Проза ру.ком деньги с авторов не брали, не берут и не будут брать ни под каким предлогом. ПрозаРу.ком платит авторам. Мое твердое мнение: такой проект нужен!
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
А знаете, я рад, что нас не приняли в ЯКаталог, потому что наш проект сэкономил 12500 рублей. Что дает присутствие ресурса в Каталоге? Возрастает «вес» ресурса в своей тематической категории. Предполагается увеличение посетителей в 2 раза.
Давайте проанализируем статистику счетчиков, расположенных в подвале каждой страницы, например, LiveInternet. За август на сайт пришло 293 новых посетителя. Из них 156 – с сайтов аналогичной тематики (спасибо! нашим авторам, разместившим ссылки на нас с этих сайтов). 63 человека поместили наш сайт в свои закладки и приходят теперь от туда. 74 человека пришло с результатов поиска Гугл, и только 18 посетителей – с Яндекса. Значит, принятие нашего проекта в Я.Каталог могло увеличить последний фактор с 18 до 36 человек! А общее число посетителей за месяц с 293 до 311. Спасибо редакторам ЯКаталога, которые сберегли наши кровные 12500 рублей.
И я уверен, что не за горами тот день, когда мне придет письмо с текстом: «Ваш ресурс одобрен для принятия в Каталог. Можете приступать к оплате». А я скажу: «Спасибо за Вашу высокую оценку, но я отказываюсь платить Вам деньги. Лучше я их заплачу своим авторам! Если хотите, можете принимать нас в свой каталог – я не возражаю, но бесплатно!» Однако я не собираюсь сидеть и ждать этого дня, я начну раздавать эти деньги авторам уже сейчас. Но не просто так (наш проект коммерческий, а не благотворительный), а за работу. Каждый месяц в течение года одна тысяча рублей будет выплачена одному из наших авторов за самую весомую ссылку на наш сайт. Ссылайтесь на нас. Подробности читайте в правилах оплаты; в ближайшее время в них будут внесены изменения.
И кто бы нам не ставил палки в колеса, я уверен, мы, авторы, которые пишут для узкого круга читателей, сможем зарабатывать деньги, если возьмемся за дело вместе, если все вместе этого захотим. Я хочу, и ставлю проект Прозару.ком для себя приоритетом номер один.
Здравствуйте, дорогие Друзья-коллеги! Здравствуйте, Андрей! Мое настоящее имя Дора Карельштейн. Ни в коем случае не открою страшную тайну количества лет, но день рождения 5 сентябра. Живу в Швеции, в Стокгольме. Совершенно случайно обнаружила ссылку на данный сайт, и так как уже давно пишу и помещаю свои произведения в Интернет, но никогда до этого не встречала предложения, что будут платить мне, то была по доброму удивлена. Не откладывая в долгий ящик, тут же поместила одно из моих произведений сюда. И еще более приятно была удивлена, получив письмо, с вопросом, куда перечислить причитающийся мне гонорар... Причем, что для меня было особенно приятно - так это то, что открыто и прозрачно был показан расчет моего гонорара. И я его уже незамедлительно получила. Не сказать, что я такой нуждающийся человек. Но как же это приятно, когда с тобой, как с автором считаются и пытаются как-то вознаградить твой труд! Дорогие коллеги, теперь у нас появилась, наконец, возможность иметь НАШ САЙТ, хозяин которого является одним из нас, и значит, прекрасно нас понимает. Лично я буду делать все возможное, чтобы мечта Андрея и наша тоже, стала реальностью, чтобы здесь собрались русскоязычные авторы всех стран. Чтобы здесь царила атмосфера взаимоуважения и добра. Я так давно хотела иметь такой сайт. Считаю его появление вообще ПРОРЫВОМ. С наилучшими пожеланиями ко всем авторам и администрации сайта Дора
Добрый день всем!Я Сергей Ну и правильно.Нечего переживать.И я присоединяюсь,главное не прекращать деятельности,работа всё устроит.А это обязательно будет так,как предсказал Андрей.УДАЧИ!
Как не только конкурент, но и (смею надеяться) хороший товарищ, хочу пожелать проекту и его владельцу успехов и процветания. Безусловно, проект нужен и находит своих почитателей: авторов и читателей ;) Я же напомню Андрею, что ещё тогда, когда он только подумывал предложить свой проект для платного добавления в ЯК, я ему высказывал сомнения в большой целесообразности данного шага. Но, что ни делается - всё к лучшему. Удачи!