Очень уважаемый мной редактор! В литературной сети я человек новый. Мне очень понравилась заставка в Лаврике. Вроде и несерьёзная, но авторы - уважаемые. Даже не думал, что к моим высказываниям, на которые никогда никто не обращал внимание, отнесётесь серьёзно. Желаю, чтобы этот сайт был самым лучшим!
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Вопрос с "красной строкой" решен кардинально. Спасибо Жоржу за подсказку. Теперь все абзацы будут отображаться с "красной строки", чтобы автор не делал Попробуем так...
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Если то, что написали, воплотится в реальность, хвала Вашим программистам! Но дефис обязательно должен отличаться от тире (в СМИ это не принципиально). Последние публикации подтверждают,что Вы абсолютно правы.
Жорж, спасибо. Тире работает. Сейчас поправлю главную страницу
Yuri Grigoriev:
Нет у нас программистов! Своими силами... Не только последние публикации — красная строка появилась во всех, опубликованных ранее произведениях, и не только в произведениях
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Пожалуйста. А заодно подскажу, где взять остальные символы, которых нет на клавиатуре. Через меню «Пуск» заходим в Программы -> Стандартные -> Служебные -> Таблица символов. Выбираем какой-нибудь стандартный шрифт, например Arial, кликаем на нужный символ и видим в правом нижнем углу код для этого символа. Можно и просто скопировать через интерфейс этой программки. Если у символа нет Alt-кода, то скорее всего он не вставится корректно.
Опять всё запутали. Я обычный пользователь - чайник. Но меня поразило то, что нет рубрики "ПРОЗА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ", для детей есть, а я как дурак... Может, написанное для взрослых, обозначать: ПРОЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ, потому что все мы дети, несмотря на возраст, только играем во взрослых?..
Yuri Grigoriev, если Вы более связно сформулируете свой вопрос, то может быть Вы перестанете нуждаться и в ответе, потому как правильно поставленный вопрос есть уже 50% ответа... Я три раза перечитал Вашу фразу, но так и не понял, в кого Вы играете...
Уважаемый Yuri Grigoriev, у нас все рубрики для взрослых, кроме ПРОЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ А самая "взрослая рубрика" - "Эротические рассказы". Вам этого мало? Вообще, для обсуждения рубрик есть отдельная тема: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=1&id=2156528061